Чего-то мне взгрустнулось. Вот узнала совершенно случайно, что на мое место уже берут девочку, мне вообще ни слова не сказали. Я хоть и не люблю работу свою, но как-то обидно,что с тех пор, как я сказала о своей беременности начальнику, меня вообще как бы игнорируют. Все новости узнаю через непонятно кого, а раньше все первая узанавала:( Секретарь директора как никак. Мне вот еще почти три месяца работать, а девочку ту уже на курсы посылают:(
Да еще и с контрактами у нас неразбериха, уже полгода подписать не могут, а пока не подпишут мне мое повышение зарплаты не выплатят. А там с января сумма очень даже неплохая скопилась:(( И каждый месяц начальник говорит одно и тоже: не волнуйтесь, все вам выплатят. Блин. И это немцы, исолнительные и аккуратные.
А теперь вообще не понятно, какие у меня гарантии вернуться сюда, хоть директор и успокаивает, но решает-то не он, а начальство в Германии и Польше:(
Я правда все равно потом другое место искать хотела, не по душе мне здесь, но как-то хочется гарантий.
Тьфу ты. День видимо сегодня какой-то неправельный. Вроде пятница, погода - супер, а хоть вой:(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не мотай себе нервы и не переживай...Слабое , конечно, утешение, но бывает и хуже.Я тряслась до последнего, начальству сообщила на 24 неделе, кажется.Начальство одобрило,сказав, что никого на мое место брать не будут.Деньги выплатили полностью по первому требованию .На больничный (в декрет) я ушла за 5 дней до родов ,после окончания больничного, т.е. три дня назад, вышла на работу - то есть не было меня 2,5 месяца.Так вот, что я обнаружила - как в сказке про Машу и медведей,кто сидит за моим столом, работает на моем компьютере и т.д....Взяли девочку,подписав с ней контракт на несколько месяцев...А руководство полным составом ушло в отпуск...так что вот ходим и друг на друга смотрим, не понимая, что за дела и чего дальше будет.
06.07.2001 14:56:38, светлана
Я за последние два года второй раз ухожу в декрет. Первый раз никого не взяли. А сейчас на "моем месте" создали отдел, набрали еще 2-х человек, сделали меня начальником отдела и благословили на второй декрет, только просили не засиживаться. Первый раз я была в декрете год.
06.07.2001 14:35:14, Dina

Там второе дыхание откроется :-)
Немцы будут рыдая звать тебя обратно :-)
вместе с поляками . 06.07.2001 14:21:02, Нат
А на ккаком срок лучше на работе сказать??? А то у меня все ети перезживания еще впереди....
06.07.2001 14:17:54, Нуся
Мда... а на мое место никого не берут. Девченки будут, бедные за меня пахпть тут всю зиму. Правда я собираюсь работать до упора... Да и потом как только так сразу...
06.07.2001 14:16:15, Люда
Лен, где-то в недель 16-17. Тянула до последнего. Просто у меня уже животик вполне заметный был. Да и инцендент произошел, когда наша секретарь заявила про мою беременность при тех, кто был не в курсе происходящего. Я оценила ситьюэйшин и решила, что лучше я сама шефу скажу, чем он каким-нить другим путем узнает.
06.07.2001 14:23:11, Люда
вот это пральна.. а я еще конспирируюсь....пока пузи не видно :))) а как сказать, в какой форме ума не приложу...у меня начальство - японцы..
06.07.2001 14:32:49, Нуся
Хех, на мое место двоих взяли ))) Сначала одну девочку, она не справлялась, теперь меня в декрет буквально силком выпихивают и вторую уже приводят... Так противно... Все делается, якобы, для моей пользы... С трогательным заглядыванием в глаза "Как ты себя чувствуешь?"... А на самом деле нужно просто чью-то дочку пристроить...
06.07.2001 14:04:56, Ксенчик
А у тебя срок какой уже?
Вот самое противное это и есть, ну дали бы полноценно доработать до конца. Что мы не в состоянии что ли :( 06.07.2001 14:10:56, Аленький
Вот самое противное это и есть, ну дали бы полноценно доработать до конца. Что мы не в состоянии что ли :( 06.07.2001 14:10:56, Аленький
Мне как раз осталось до 1 августа доработать, а меня пытаются посреди месяца "уйти"....
06.07.2001 14:33:07, Ксенчик
А тебе за это платить будут? Если да, иди в декрет, в чём дело???????
Ох, меня бы отпустил кто? 06.07.2001 14:06:18, Конфетка
Ох, меня бы отпустил кто? 06.07.2001 14:06:18, Конфетка
Ааа, тогда конечно. Реалии нашего времени.
Ну тогда, думай о хорошем, ведь у тебя малыш скоро родится! Что может с этим сравниться.
:о))))))) 06.07.2001 14:15:03, Конфетка
Ну тогда, думай о хорошем, ведь у тебя малыш скоро родится! Что может с этим сравниться.
:о))))))) 06.07.2001 14:15:03, Конфетка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.