А вот моя фотосессия,но в домашних условиях.Решила немного оживить конфу и показаться.
Убрала фотки беременные.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я успела увидеть - не успела написАть :-) "ты прекрасна, спору нет :-", несколько раз поглядела в регу -даты, дети - ты прекрасно выглядишь ТТТ :-) жду от тебя памперсного кидания :-) Мне сегодня воспитательница в детском саду пожелала в Новом году родить мальчика :) типа девочка у вас уже есть :-) Я сказала - пошла исполнять :-) А мне все равно - кого :-)
31.12.2013 00:59:31, Рыжая Белка

слушай, где животик-то?))) 27.12.2013 19:34:28, FibiBuffe

у меня пара фотографий за всё время. одна еще в море, летом, и одна недавняя, Сонькой сделанная 27.12.2013 20:46:16, FibiBuffe

а внешне ты мне всегда очень нравилась! Красоточка! беременность тебе к лицу! 28.12.2013 11:51:03, Maxim

Вот и обменялись комплиментами.Сладковато получилось,но это правда!
А еще какие у тебя всегда полезные и вкусные рецепты,прям на мой вкус! 28.12.2013 18:11:33, попкорн

это помогает реализовывать даже самые несбыточные желания! 28.12.2013 19:40:11, Maxim
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.