Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курантил, кто принимал? и надо ли....
Была у врача и на УЗИ в ЖК, сказали поперечное предлежание плодов и низкое предлежание плаценты (практически на шейке). Ну к КС я сразу была морально готова, но поперечное предлежание настораживает, может перевернутся еще мои малыши? Врач назначила курантил, типа потому что плацента низко. Кто его пил и действительно ли он помогает и для чего? заранее благодарю!
22.12.2013 19:23:53, Panochka
11 комментариев

А дочь у меня до 30-ти недель поперёк лежала. 23.12.2013 22:10:02, Татьяна Витальевна
Я пила, чувствовала себя хорошо, хотя я и без него чувствовала себя хорошо. Но у меня с двойней примерно на сроке 27-28 нед по УЗИ заметили преждевременное старение плаценты, поэтому я выполняла все рекомендации врачей. Про курантил здесь хорошо написано: [ссылка-1]
К поперечному предлежанию куратил не имеет никакого отношения. 23.12.2013 13:13:15, Nenny
К поперечному предлежанию куратил не имеет никакого отношения. 23.12.2013 13:13:15, Nenny

мне прописывали от отеков и давление, голова от него болела жутко - бросила пить через 2 дня
это у него побочка такая оказалась 22.12.2013 22:53:11, khaniuta
это у него побочка такая оказалась 22.12.2013 22:53:11, khaniuta

мне прописывали на 2 недели. д-димер был повышен не намного. у меня варикоз паха. помогло. + он обладает имуностимулирующим действием.
22.12.2013 19:32:35, LEO
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.