Девочки, а это вообще нормально? В мои 12 недель - с утра живота нет, а к вечеру..... ну месяца 4 набегает. Это что?
В прошлые разы у меня живот появлялся только к 6 месяцу....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня так же :-))) 12 недель а к вечеру пузо как в месяцев 5 было в прошлый раз...а по утрам будто и не беременная вовсе %-) Но всё равно -очевидно,что в этот раз пузо вырастет быстрее... интересно,а будет ли оно вообще больше к поздним срокам? или остановится рост? а то не представляю как буду переваливаться летом да ещё с отёками %-)
18.12.2013 21:41:36, LisaAlisa2014

Я тоже думаю, что это от еды :) 18.12.2013 21:13:57, bunt_na_korable

ЗАТО!!! можно налопаться в гостях или в ресторане и не париться что живот выкатился, потому что сейчас можно ему выкатиться! и все подумают "беременная" а не -"обожралась!" %-))))
18.12.2013 21:48:52, LisaAlisa2014

Мне кажется, не париться - против физиологии не попрешь))) 18.12.2013 21:14:36, Vassyusha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.