1 триместр, гормональный всплеск -реву при каждом удобном и неудобном случае, мужа подозреваю во всех тяжких ((( и даже к грядущему дню рождения ни одного пункта в виш листе ((( ну, скажите, что это временно и пройдет. . .
я ж помню, что так было в первую беременность. . .и так жалко себя. прям никто не любит, ничего мне не надо, ничего не хочу ((((
когда пройдет-то?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я во вторую б-ть накупила индийского кино - ох, всласть отрыдалась! И никто не пострадал :)) 18.12.2013 19:59:22, КленовыйЛис

Вот из последнего(театрально закатываю глаза)-после домашки по английскому я схватила на нервяках стул на колёсиках и швырнула его из комнаты в коридор.
Громко было пипец) Ребёнок был в шоке,но ломанулся меня успокаивать,а меня аж трясло от злости...
Но это единоразовое выступление привело меня этой же ночью в патологию на скорой с угрозой. Мазня.
Так что спокойствие,всё пройдёт и начнёт вас радовать.
Вы самая красивая и счастливая,внутри вас сидит маленькая жизнь,частичка вас и вашего мужа.Всё наладится! 18.12.2013 19:02:17, Мама "кабачка"

До этого ничего подобного не было =))) 18.12.2013 18:36:46, Рыжий Зай

Наверное, просто времени на это не было)))
Вам желаю побыстрее пройти этот этап и наслаждаться Б) 18.12.2013 18:08:59, Vassyusha

:((((
житья ж при таком настроении никакого -ни себе самой, ни окружающим ((( 18.12.2013 17:06:34, Ninoka
житья ж при таком настроении никакого -ни себе самой, ни окружающим ((( 18.12.2013 17:06:34, Ninoka
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.