Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aveztina

Моя гинеколог про амниоцентез

"А почему вы не пошли на прокол"
Я: "Много осложнений"
Она:"Нет там никаких осложнений"
Я: "зачем, раз по Узи и первому скринингу все хорошо, может там вообще не моя кровь была в пробирке второй раз"
Она:"странно, я думала все, как и я любят определенность".
Вот и поговорили. кстати резус у меня все таки - как и был всегда, это наша ЖК так анализы берет лихо....напару с небезызвестной лабораторией
12.12.2013 17:24:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот читаю и в ужасе, сколько плохого из за ошибок врачей. Мне генетик сказала не советую инвазивные процедуры, я надеюсь что все хорошо будет! Может они всех посылают, потому что платно? 13.12.2013 12:42:26, Panochka
Aveztina
чтобы снять с себя ответственность. пока мы мотаемся по генетикам они не выполняют свои прямые обязанности 14.12.2013 12:09:50, Aveztina
Donali
Вот такие страшилки в ЖК! 13.12.2013 10:59:45, Donali
Ulyana
Так иногда заступиться хочется за ЖК :-) У меня вторая б. с разницей в 7 лет. В разных городах, с разными врачами. Все идеально!!! Вот прям вообще ни разу ничего не возмутило. Все, что нужно, назначают. На вопросы отвечают. Ни разу не нагрубили и не напугали. Бесплатно, по месту жительства. 13.12.2013 18:33:31, Ulyana
Donali
Я тоже в ЖК, у меня врач уже моя меня знает более 9 лет, планировала с ней первую дочку, сохраняли беременность с жуткими угрозами, потом после родов меня лечила-мучилась :) Теперь со второй тоже у нее. Мне я считаю повезло. Гинеколог она замечательный и все подноготные мои знает. А главная адекватная - ничего лишнего назначать не будет. 14.12.2013 09:51:07, Donali
Ulyana
Видимо, и мне повезло :) 14.12.2013 11:52:43, Ulyana
Ну если они даже анализ крови нормально взять не могут, то молодец, что на амниоцентез не пошли. Я через это проходила два раза, но клиника и врачи там были - высший класс, там действительно никаких осложнений не было, мы специально таких искали. Все хорошо будет, благополучной второй половины беременности и родов вам! 13.12.2013 01:01:59, хризАНТем@
Я не знаю что у вас с кровью, но не так давно муж сдавал кровь у нас в поликлиннике,мне необходимо было. Всю жизнь у человека был отрицательный резус фактор,а тут бац положительная. Пошел пересдал,снова положительная. Это он наверное у меня всю кровь выпил. 12.12.2013 21:04:12, алёнка и ребёнки
Aveztina
та же фигня:)))) 13.12.2013 10:21:57, Aveztina
))))))) 12.12.2013 23:32:38, w
КленовыйЛис
"Конечно :)) Вот поэтому и не иду на прокол - я определенно уверена, что у меня все в порядке"
ну их на фиг.....
12.12.2013 20:28:07, КленовыйЛис
spravedlivaya
Да ну их, эти жк. Как начинают мозги промывать, так и хочется сказать "Поставьте себе галочку, что провели со мной беседу, а ко мне не лезьте!". 12.12.2013 19:41:16, spravedlivaya
кошмар, и генеколог ваш тоже 12.12.2013 18:46:02, Свтк
Vassyusha
Жесть 12.12.2013 18:33:37, Vassyusha
Мама ''кабачка''
жесть....других слов нет 12.12.2013 18:29:34, Мама "кабачка"
Василиса из сказки
Деловая какая дама у Вас... Можно подумать, ей за эти проколы платят. 12.12.2013 17:49:09, Василиса из сказки
Aveztina
ну да....или просто сплавить хочет как можно больше женщин куда-нить подальше...и деньги потом все равно получить. они ж после родов начнут бомбардировку "когда принесете отрывную часть" 12.12.2013 20:08:17, Aveztina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!