Девочки, а вы пьете витамины?
У меня все как всегда) 13 лет назад ни одни не подошли, бл...ла, пардон муа, дальше чем видела от них. Плюнула, ничего не пила, в итоге рожала с гемоглобином 135. Вчера врач выписала витамины по сертификату пренатал, анализы прекрасные, с самого начала пью омегомаму и фолио. Сегодня от пренатала -ужос, утро в отдельном кабинете, состояние -лечь и притвориться ветошью. Понятное дело, что их пить не буду. Видится мне, что и остальное мне тоже не пойдет как и в прошлый раз.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне врач сказала, что сейчас уже отказываются от витаминов, тк синтетика везде одна. Назначают только по необходимости! Мне сказала если ооочень хочется пей, а так нет.
07.12.2013 14:53:46, hopelove
Вот и я думаю, что там синтетика и от нее мне как раз и фигово. А потом мне видится, что у меня всего хватает на двоих, поэтому лишнее организм и отвергает)
07.12.2013 15:08:11, Вжик (Чу)

Я пила только в первую Б, во вторую проводила эксперимент - не пила))
Сейчас врач сказала - не пить, не нужно, гемоглобин и так зашкаливает пока))) 07.12.2013 14:41:41, Vassyusha

Когда надо было - пила жидкое железо, Магне пила по показаниям.
При этом мне привезли какие то суперские израильские витамины для беременных, но и их пить не стала. 07.12.2013 14:39:37, КошМарочка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.