Всем привет!
На Узи сердцебиение определяется в среднем 135 ударов в минуту. Последнее УЗИ никакой патологии больше не показало, со слов узистки, которой я доверяю, гипоксии нет, ребенок развивается нормально, живот спокоен, единственное - умеренное многоводие. Та же узистка говорит, что сердцебиение в норме, врач в консультации, напротив, что это означает гипоксию. В интернете смотрю : в одних источниках норма на моем сроке - 120-160, в других 140-160.
Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу, может сталкивался? Очень не хочется опять лечиться. В эту беременность столько пихают в меня, то тонус, то еще что.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

140 всю беременность - норма
18.11.2013 23:27:56, khaniuta
Ну вот моя врач из-за пяти недостающих ударов и волнуется, и на капельницы отправляет. А так не хочется... Актовегин пью, но они именно на капельницах настаивают. А мне чтобы их ставить надо где-то договорившись (ибо у них капельницы не ставят) каждый день выезжать из моей дыры (мы в районе частных новостроек живем) или ложиться в больницу. Если это действительно необходимо, то конечно, а то не поймешь, то ли нормально, то ли нет.
19.11.2013 08:46:09, Улыбка))

я отказывалась от госпитализации
еще мне только капельниц не хватало, актовегин пью, есть недостаточность в маточных артериях, но на ребенке не отражается
каждый месяц с 19 недель делала доплер или УЗИ+доплер, гипоксии никакой нет и лишнее медикаментозное вмешательство ни к чему 20.11.2013 01:26:39, khaniuta
еще мне только капельниц не хватало, актовегин пью, есть недостаточность в маточных артериях, но на ребенке не отражается
каждый месяц с 19 недель делала доплер или УЗИ+доплер, гипоксии никакой нет и лишнее медикаментозное вмешательство ни к чему 20.11.2013 01:26:39, khaniuta

имхо всё у вас отлично)) 18.11.2013 21:50:15, FibiBuffe

Ночами худо. Хожу брожу. По часику отркбпюмь. Днем по 2 бывает! Пока вроде не мажется пробка. Чисто.
Так что ждем. Спасибо) 18.11.2013 21:55:17, nikkem

вчера убиралась и гладила полдня, чуть не померла от усталости и боли в пояснице вечером )
а сейчас шампусиком и секисом её подбодрили с мужем )
хотя вот скорпиона точно не хочу... что выбрать не знаю ))) 19.11.2013 13:05:05, krotichka
А у тебя я так понимаю муж уже в отпуске?
Пусть попросит доченьку войти в положение))))) 19.11.2013 14:26:58, nikkem

Даже не знаю что делать, уже начинаю переживать... 19.11.2013 14:48:26, krotichka

золотые слова!
ну и мы ждем!
и кулачки не разжимаем @@@@@
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.