Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Сердцебиение

Всем привет!
На Узи сердцебиение определяется в среднем 135 ударов в минуту. Последнее УЗИ никакой патологии больше не показало, со слов узистки, которой я доверяю, гипоксии нет, ребенок развивается нормально, живот спокоен, единственное - умеренное многоводие. Та же узистка говорит, что сердцебиение в норме, врач в консультации, напротив, что это означает гипоксию. В интернете смотрю : в одних источниках норма на моем сроке - 120-160, в других 140-160.
Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу, может сталкивался? Очень не хочется опять лечиться. В эту беременность столько пихают в меня, то тонус, то еще что.
18.11.2013 21:42:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
У меня и в первую б. и сейчас у деток сердцебиение 145-147. Меньше ни разу не было. У вас не мальчик, случайно? Мне однажды врач говорила, что у мальчиков удары немного реже, чем у девочек :) 18.11.2013 23:31:14, Ulyana
Улыбка))
Нет, вроде девочка :) 19.11.2013 08:39:50, Улыбка))
Ulyana
Уравновешенная мадам, видимо :-) 19.11.2013 09:53:22, Ulyana
140 всю беременность - норма 18.11.2013 23:27:56, khaniuta
Улыбка))
Ну вот моя врач из-за пяти недостающих ударов и волнуется, и на капельницы отправляет. А так не хочется... Актовегин пью, но они именно на капельницах настаивают. А мне чтобы их ставить надо где-то договорившись (ибо у них капельницы не ставят) каждый день выезжать из моей дыры (мы в районе частных новостроек живем) или ложиться в больницу. Если это действительно необходимо, то конечно, а то не поймешь, то ли нормально, то ли нет. 19.11.2013 08:46:09, Улыбка))
я отказывалась от госпитализации
еще мне только капельниц не хватало, актовегин пью, есть недостаточность в маточных артериях, но на ребенке не отражается
каждый месяц с 19 недель делала доплер или УЗИ+доплер, гипоксии никакой нет и лишнее медикаментозное вмешательство ни к чему
20.11.2013 01:26:39, khaniuta
Улыбка))
Спасибо! 20.11.2013 07:52:34, Улыбка))
FibiBuffe
нам на курсах "черным по белому" сказали: у матери 70, у ребенка 140 :)
имхо всё у вас отлично))
18.11.2013 21:50:15, FibiBuffe
Улыбка))
Спасибо, утешили :)) 18.11.2013 22:04:35, Улыбка))
nikkem
120-160 ближе к правде! 18.11.2013 21:46:34, nikkem
Улыбка))
Надеюсь :) Спасибо ) О, Вам мало осталось )) Желаю чтобы все прошло наилучшим образом :) 18.11.2013 22:03:46, Улыбка))
FibiBuffe
офф. ну как там оно??? 18.11.2013 21:51:08, FibiBuffe
nikkem
)Девуля моя сидит и не торопится. Я уж ей и сказала что мамка все вытерпит сиди покуда нужды не появится в глаза мне посмотреть)))
Ночами худо. Хожу брожу. По часику отркбпюмь. Днем по 2 бывает! Пока вроде не мажется пробка. Чисто.
Так что ждем. Спасибо)
18.11.2013 21:55:17, nikkem
krotichka
и моя сидит )))
вчера убиралась и гладила полдня, чуть не померла от усталости и боли в пояснице вечером )
а сейчас шампусиком и секисом её подбодрили с мужем )
хотя вот скорпиона точно не хочу... что выбрать не знаю )))
19.11.2013 13:05:05, krotichka
nikkem
У меня конечно ситуация попроще чем у тебя. Со старшим помогут родные и муж нервничает конечно что не успеет сам отвезти. Но отпуск возьмет тока когда я поеду в роддом.
А у тебя я так понимаю муж уже в отпуске?
Пусть попросит доченьку войти в положение)))))
19.11.2013 14:26:58, nikkem
krotichka
в том то и дело что уже давно в отпуске ( у них на службе с этим сложно очень, когда дадут тогда и идешь... 25 ему выходить и совсем не факт что удастся сбежать в нужный момент, иначе пойдёт череда крупных лишений или выговор ( а я совсем не настроена одна рожать.
Даже не знаю что делать, уже начинаю переживать...
19.11.2013 14:48:26, krotichka
nikkem
Не нервничай. Все сложится!!! 19.11.2013 15:30:58, nikkem
FibiBuffe
<Я уж ей и сказала что мамка все вытерпит сиди покуда нужды не появится в глаза мне посмотреть)))>
золотые слова!
ну и мы ждем!
и кулачки не разжимаем @@@@@
18.11.2013 21:57:17, FibiBuffe

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!