Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nikkem

финишная прямая

Ну вот и декрет казалось бы тока начался...суматоха с покупками...мтирка гладка...сбор сумок. Но это лишь на время. И то пока не было так тяжко как сейчас. Ночью подъемы в туалет через 1-1,5 часа((( в перерывах бессоница немеют руки там же болят кости. Дальние расстояния для прогулок уже не рассматриваю. Чувствую себя неуклюжей медведицей хотя прибавка еще до 10 кг. Под конец еще эта молочница вылезла. Вобщем все прелести жизни перед таким вадным событием. Если бы не поддержка ближних наверное можно сойти с ума))) первого ребенка рожала и воспитывала одна и ничего подобного не испытывала правда было 24 а не 33)
Днем пытаюсь отоспаться но постоянно преследует чувстство недоделанности чего либо) боюсь не успеть приготовить убраться и т.п. Может уже и поздно конечно думаю насчет валерианки)
Ну и периодически борюсь со страхом родов) эта тема накрывает думаю каждую...но я борюсь и прокручиваю план идеальных для себя родов и свято верю что у домашних получится меня отвезти в видновский роддом (мы к нему не относимся)
07.11.2013 06:26:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aist-letit
Да, меня тоже накрывало! Здесь самое главное не уйти в саму семя и не терроризировать недостатком внимания близких людей - у меня так было) А вообще, я написала пост о себе, если интересно, то читайте пост [ссылка-1] 08.11.2013 21:52:37, aist-letit
lastochka79
ой у самой так же было недавно..все боялась что не успею чего то, в результате все что не успела или забыла в роддом - муж привез, все как то решилось, сделалось без шума и пыли..не переживай насчет этого, а про роды - желаю чтоб все прошло как надо без всяких бяк! 07.11.2013 16:31:58, lastochka79
Свет-ОК
срочно установку себе переделывай) Начинай искать везде позитив - не можешь нагнуться-обуться? ну и ладно, когда ж еще тебя обувать то будут????? Пусть поухаживают) Встаешь по ночам - ну так привыкаешь и потом к малышу влегкую вставать будешь) далеко ходить трудно? - так пусть возят!пусть понянчатся с тобой)

Ну и серьезно - сейчас у тебя самое волшебное самое трогательное состояние которое может быть в жизни женщины. Это надо прожить сейчас! Ведь уже скоро пузико будет мило попукивать в колыбельке и ты начнешь скучать по этим пиночкам, по этому пузику.... Кто его знает будут еще тебя детки или нет, но каждая беременность драгоценна - она такая одна! и надо прожить наслаждаясь этим!
Какие такие недоделанные дела? комплекс отличницы надо изживать! человек - не робот, он не может сделать ВСЕ (хотя и роботы тоже не все могут))))ну и не надо делать себя роботом)

Живи СЕЙЧАС, наслаждайся именно этим днем! Скоро будет совсем другое время, ты станешь опять мамочкой. Это будет замечательное время. Но и СЕЙЧАС отличный момент! вот и цени СЕЙЧАС!

ну и валерианка тоже никогда лишней не бывает))))
Удачи! Легких родов и здорового малышастика!
07.11.2013 10:10:57, Свет-ОК
nikkem
Эх я улыбалась пока читала СПАСИБО вздернула меня))))))) 07.11.2013 10:48:30, nikkem
Свет-ОК
ну и отлично! раз улыбаешься то можно и без валерианки)
Конечно всем трудно в последние недельки и уж хочется побыстрее, но неторопи время - все успеется.
Эх, как я скучаю по своим пузикам))) хотя уж три было, а все равно так это мило и переживательно. Приляжешь пузом к верху и начинается возня - на мама тебе попу или ножку, а если вовремя не покушаешь то получи под дых - ешь мама! мне тут питание срочно понадобилось)
Сидишь в надоедливой очреди к врачу а сама прислушиваешься - ну как ты та внутри, чего возишься? а если не возится о начинаешь паниковать - эй, чего притих? давай барахтайся, не пугай мамочку!
у когда еще женщина может поговорить со своим пузиком а? ( про дудрку сейчас молчим, там с любой частью тела люди могут разговаривать))))) и ведь пузико то ей отвечает!
Живи и наслаждайся! Скоро моську маленькую уж нацеловывать будешь)
07.11.2013 11:29:53, Свет-ОК
КленовыйЛис
Присоединяйся? :)) 07.11.2013 21:06:27, КленовыйЛис
Свет-ОК
сначала ты) 07.11.2013 21:19:09, Свет-ОК
КленовыйЛис
А тогда точно присоединишься? 07.11.2013 21:25:27, КленовыйЛис
Donali
Держись! Не раскисай, еще чуточек. Не обязательно все делать переделать :) Оставь что-нибудь на потом, что можешь. Главное позитив, что скоро увидишь долгожданного малыша! 07.11.2013 09:51:23, Donali
nikkem
Спасибо справлимся мы все тут!!!! 07.11.2013 10:49:00, nikkem

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!