Девочки ,накидайте ваших волшебных кулачков,пожалуйста.
завтра на УЗИ иду.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое за ваши кулачки. Пишу отчет. Ходила на УЗИ в свою женскую консультацию. Никаких чудес от консультации не ожидала,поэтому и не разочаровалась,когда ничего особенно и не сказали. Пол не видно,поджал ножки.((( Вес врач мерить не стала,говорит у них погрешность + - 500 гр(во как).(((Сделала доплер,вверху листочка какие то непонятные символы,врач сказала нормально. Спросила почему резкие боли справа бывают.Ответили:" Там все нормально."
На листочке были только размеры головы,живота,бедра и плацента по задней стенке.
Самое главное ничем не напугали.Я уже довольна. Но пол хочется уточнить, в 16 недель вроде мальчика обещали,я сама видела мошонку,но потом прочитала,что у девочек в этом возрасте что-то похожее.Хочется уже вещички покупать,точнее что-то уже заказала,голубое и с машинами,тракторами.
Еще раз всем спасибо. Пойду- ка платно сделаю через некоторой время новое УЗИ.
0 30.10.2013 12:55:21, алёнка и ребёнки
Сделайте, конечно, платно. Я тоже ждала 31 недели, если бы не сказали точно, что девочка, то точно бы уже не удержалась столько быть в неведении - пошла бы в платную. Мне в 17 недель мальчика ставили, в 21 - девочку, вот и гадала до 31 недели, кто же точно)
30.10.2013 13:34:39, Двигатель
На листочке были только размеры головы,живота,бедра и плацента по задней стенке.
Самое главное ничем не напугали.Я уже довольна. Но пол хочется уточнить, в 16 недель вроде мальчика обещали,я сама видела мошонку,но потом прочитала,что у девочек в этом возрасте что-то похожее.Хочется уже вещички покупать,точнее что-то уже заказала,голубое и с машинами,тракторами.
Еще раз всем спасибо. Пойду- ка платно сделаю через некоторой время новое УЗИ.
0 30.10.2013 12:55:21, алёнка и ребёнки

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.