Вот девочки и моя очередь подошла.
1) Сегодня была у врача, сказала мне, чтобы приходила ложиться в роддом в эту пятницу 18.10 (ПДР 17.10)!!! (Как быстро время пролетело!) Перехаживать сказали смысла нет, так как в 38 недель по УЗИ ребенок весил уже 3611г. Количество околоплодных вод снижено - умеренное маловодие. ПП на шее плода. Гипоксии нет. Всю беременность не боялась, а сейчас боюсь уже родов: как всё пройдёт, будет ли здоров ребенок?
2) Врач сказала, что в пятницу день выписки, поэтому скорее всего будут места. Хочу в 4, на Опарина, 25 или ЦПСиР. Может с коробкой конфет сразу прийти, чтобы у врача получилось меня устроить? Как считаете?
3) Готовность у меня пока не № 1. Ещё осталось немного доклеить обои...я их всё ещё клею)) В прошлый раз тоже клеила перед родами). Поставить обратно шкафы и всё разобрать. Так что уговариваю дочку подождать немного до пятницы) Сегодня планирую купить кроватку на авито. Коляску буду после родов брать уже. Купила на выписку дочке в Мазе слипик и шапочку.
Пакеты в роддом почти собрала. Остались такие вопросики:
Есть ли требования к халату в роддом (у меня махровый теплый - годится)?
Для чего нужен молокоотсос в роддоме (видела в списках у девочек)?
Доступа к инету у меня не будет, так что отчитаюсь о родах, как буду дома. Пожелайте мне, пожалуйста, удачных родов) Всем, кто тоже будет рожать в эти дни - тоже желаю лёгких родов!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клейте обои и не думайте о плозом! Все пройдет отлично.
Молокоотсос думаю нужен на экстренный соучай. Если ребенок будет с вами то это лучший молокоотсос в мире)))
Ну и кулачков вам @@@@@

Легких родов!!!!! И Удачи!!! У меня тоже ПДР 17 числа)))Если не рожу до пятницы то скорее всего в роддом отправят на стимуляцию, а там может и до понедельника дадут походить.....Хотелось бы конечно со схватками в 4-ый роддом самой приехать))))))
14.10.2013 18:25:32, Ирсэн1
Спасибо большое) И Вам лёгких родов!) Может и пересечемся в 4 роддоме)) Мне в прошлую беременность прокол делали из-за гипоксии, чую я, что и в этот раз так же будет, дочка понимает видимо, что я ещё не всё доделала и не спешит). Недели 2 назад треники были, а сейчас ничего. Меня тоже хотели в следующий понедельник, но я предложила пятницу...хочу Весы, а не Скорпиона))...а там как судьба распорядится)
14.10.2013 18:44:56, Двигатель

Я тоже хотела Весы)))) ну думаю до 23 октября точно буду с лялькой на руках)))))
14.10.2013 18:58:17, Ирсэн1

По-остальному, молокоотсос в роддом я возьму обязательно, не представляете насколько он облегчает жизнь, когда молоко приходит, грудь разрывается, а ребенок сосет еще чуть-чуть. Руками расцеживаться замучаетесь. И от медсестер зависеть не будете :-) 14.10.2013 14:33:46, JORODAN

Завидую вашей выдержанности в том плане,что кроватку только сегодня будете покупать,коляску вообще после родов,а я уже сейчас готова всё купить,даже уже кое что купила,много уже есть одежды нейтральных цветов,это еще хорошо,что я не знаю пол р-ка,а то бы меня понесло..... 14.10.2013 14:28:41, попкорн

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.