Всем доброго утра )))
Вчера на узи подтвердили нам девочку, всё в норме )
Мы с мужем счастливы ) очень хочется поскорей родить и обнять свою крохотулечку... особенно волнующий момент - то, что она ДЕВОЧКА ! ведь я так привыкла общаться только с моими 3 мужчинами )))
Сердце поет )
Желаю всем здоровья и отличного настроения !
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю от всего сердца! Помню вас по предыдущей беременнсоти - мы вторых мальчишек вместе носили:)
02.10.2013 21:04:54, Мама Му
большое спасибо )))))))))) догоняю вас ) как линеечки у старших наших похожи )
02.10.2013 21:23:36, krotichka

Поздравляю с почти осуществившейся мечтой,теперь осталось только дождаться вашу красавицу! 01.10.2013 20:54:47, попкорн

Ну теперь на аукционе закупайся девчачьим приданным)))) как обычно будет больше на девочек) 01.10.2013 19:57:16, Свет-ОК

Удачи завтра, думаю все будет ок !!! мне глюкозу кололи 10 дней, в больницу не клали. 01.10.2013 18:22:32, krotichka

А я вчера сходила со своим узи и со своим животом на плановый прием в ЖК, и мне сказали что живот на 34 недели, девочка крупная будет, немного депрессанула, но муж и родственники успокаивают как могут, еще 56 дней до ПДР, доченька тока расти будет... Как же ходить-то? Первого сыночка рожала с животом - меньше чем щас!
За позитивчик утренний спасибо) 01.10.2013 10:18:02, nikkem

я очень надеюсь на дюймовочку, живот небольшой ) у меня дети не крупные, старший вообще идет по нижней границе роста )))
п.с. встречу то мутить будем ? я уже довольно тяжело передвигаюсь несмотря на небольшой пуз, старая наверное ужо ))) 01.10.2013 10:23:49, krotichka
ПС: да живот большой и вызвал тему для обсуждения срока))) 01.10.2013 15:48:03, nikkem

мне кушать то особо нельзя, гастритом страшным мучаюсь ) может мороженку погрызу ) главное компанию собрать ) 01.10.2013 17:19:06, krotichka

а вот дочка уже подходит: "Мам, а можно я тебе на ушко скажу..." и шепчет свои новости, гласа сияют, такие счастливые при этом)))
наши мамы, видимо, на работе больше были, раньше-то и декретов таких не было, затопали дети ногами и в ясли на полный день... Сейчас все ж есть возможность быть с детками подольше)) надо пользоваться! 01.10.2013 20:31:37, мама дорогая

а про маму - не работа это вовсе, я тоже работала/пахала в своей жизни, но детей при этом успевала обнять/поцеловать/выслушать/принять и извиниться порой за несдержанность... а когда человек напрочь отрицает любое мнение кроме своего и не готов выслушать другого в принципе, то как тут можно построить теплые отношения ) 02.10.2013 08:48:35, krotichka

Испытываю аналогичные чувства, только у меня, наоборот, девочки-девочки, муж хочет уже обнять сыночка))) 01.10.2013 09:20:58, Vassyusha

надо начинать мужа прорабатывать на тему 4-го ) 01.10.2013 09:22:57, krotichka

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.