Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эпиляция
Девочки, подскажите можно ли шугаринг сделать ? На некоторых сайтах говорят что беременность - противопоказано , типа боль может вызвать тонус. Я что - то совневаюсь. Уж что там за боль такая , или при б другие ощущения ?
24.09.2013 19:10:01, Lilu Sloven
11 комментариев

А я электро-эпилятором прохожусь пару раз в месяц, но в последнее время заметила, что волосы перестали расти! :) Т.е. с каждой последующей процедурой и все меньше и меньше! Чудеса! :)
25.09.2013 10:06:02, JIacKa
Делала каждый месяц воском, последний раз за неделю до родов, проблем не было.
24.09.2013 23:05:33, Kolumbiana
Если до беременности не делали, лучше не делать. Если делали, то можно попробовать. Я делала 3 раза, в т.ч.глубокое. Нормально. Но у меня еще и косметолог, которой можно себя доверить .
24.09.2013 21:22:19, musika
Не делала , бритва или крем. Бритва достала чешется все, крем боюсь
24.09.2013 21:37:08, Lilu Sloven
Если на ногах собираешься делать,то думаю нестрашно,не очень там больно,а вот уже бикини больнее.Попробуй сначала на ногах.Посмотри как будет.
Я всю жизнь делаю только эпиляцию.Ну правда у меня и волосатость не очень повышенная.Хватает одного раза на 2-2,5месяца.Бритвой давно как-то попробовала и сразу же от этой затеи отказалась.не моё.Не понимаю как можно бритвой ноги брить,ведь волосы после бритвы становятся жесткие,да и отрастаютт быстро и это ужасная щетина. 24.09.2013 22:20:35, попкорн
может глубокое сейчас не надо,сделай неглубокое.
Я делала глубокое бикини в июле,еще не знала,что беременна,вся процедура заняла максимум 10 мин,но я привычная.До сих пор еще не делала снова,но я глубокое сейчас делать не буду,уберу только то,что может быть видно из под трусов(для бассейна). 24.09.2013 22:45:52, попкорн
Я тоже для бассейна хочу , начну действительно с минимума , попробую линию бикини , потом посмотрю.
24.09.2013 22:57:30, Lilu Sloven

Я всю жизнь делаю только эпиляцию.Ну правда у меня и волосатость не очень повышенная.Хватает одного раза на 2-2,5месяца.Бритвой давно как-то попробовала и сразу же от этой затеи отказалась.не моё.Не понимаю как можно бритвой ноги брить,ведь волосы после бритвы становятся жесткие,да и отрастаютт быстро и это ужасная щетина. 24.09.2013 22:20:35, попкорн

Я делала глубокое бикини в июле,еще не знала,что беременна,вся процедура заняла максимум 10 мин,но я привычная.До сих пор еще не делала снова,но я глубокое сейчас делать не буду,уберу только то,что может быть видно из под трусов(для бассейна). 24.09.2013 22:45:52, попкорн

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.