Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думала что рожу ночью)))
Ой девоньки что было вчера ночью - ненаю, вот как понять рожаю я али нет? Вот в первый раз у меня воды пошли и все понятно - надо ехать рожать, а сейчас почти каждую ночь уже на протяжении недель двух потягивает низ живота и малышка бьется так что искры из глаз, вниз особено упирается и мне на мочевой долбит..Но это было около часа полутора до вчерашней ночи, а вчерась она как всегда покувыркалась и затихла и начались эти боли как при месячных через каждые 3-5 мин по 30-50 сек - считала схватки все время выдавало что пора в роддом, но я как то думаю не хочу я ночью перется в роддом, да и думаю пока все терпимо буду сидеть, заснуть от этих болей не могла, прикладывалась спать каждый час так до 6 часов утра проконопатилась, уже в пол пятого начила собирать вещи ну тоесть все дособирать на зарядку телефон и фотик и ноут поставила, водичку налила , клизму сделала (простите за подробности) помылась и чета так устала думаю пойду попробую уснуть и меня отпустило больше ниче не болело и я спокойно себе уснула до 10 утра, встала и ничего все хорошо ничего не болит - и вот что это БЫЛО???? Елы палы а если б я такая приперлась бы в роддом в ночи - вот смеху то было..Девочки милые кто недавно рожал или кто все помнит как это было - у кого как все началось поделитесь, а? Что то я незнаю уже что и делать, говорят эти схватки на боли в месячных похожи вначале просто как дискомфорт - у меня было так и боль бывало нарастала, и что они переодичны - у меня с 11 вечера до 5 часов точно были регулярно каждые 3-5 мин - а оказывается я и не думала рожать..млин даже жалко - хочу рожать!
20.09.2013 12:47:02, lastochka79
23 комментария

У меня у сестры так было, вызвала она скорую, увезли в роддом, а тут то все и закончилось. Через день врачи стали ее пугать зелеными водами и всякой такой ерундой. В итоги сестра согласилась на стимуляцию. И число ей очень понравилось-день рождение Ленина. Родила после стимуляции. Воду были нормальные,ребенок не переношеный,могла бы еще подождать.
20.09.2013 17:32:10, алёнка и ребёнки
нет стимуляции я не хочу - 1й раз с ней рожала, когда вкололи больней стало намного чем без нее правда сразу все началось и потуги не заставили долго ждать, но говорят без стимуляции все менее болезненей, в этот раз хочу обойтись своими силами!
20.09.2013 18:04:49, lastochka79

У меня такая ночь перед родами выдалась, но, так как я лежала в патологии, и уже 4 недели к тому времени врачи ждали родов, с утра прокололи пузырь и пошли в родилку)
20.09.2013 14:08:01, MaRsic

Там же профи и они прекрасно знают что такое бывает!
ну а из роддома уж вряд ли бы тебя выпустили. Сценарий - если они за ЕР то просто наблюдали бы тебя и ждали ,если не практикуют ждать, то капельницу, стимуляцию и уже б родила.
Но лучше сиди пока дома. Такие вот треники нормальное явление, не бойся, все хорошо. Чаще всего те у кого треники сильные рожают потом много легче..
Сейчас полнолуние, родовая деятельность усиливается, так что может и родишь на днях) а может еще месяцок побегаешь)))))) 20.09.2013 13:41:49, Свет-ОК

С дочкой у меня начиналось именно как боли при месячных,тянуло живот с вечера,переспала ночь,а с 8 утра уже начались схватки,воды отошли.
С сыном ничего не тянуло,легла спать,проснулась ночью от того что почувствовала что что-то по ногам полилось-лопнул пузырь!
У тебя уже треники основательные,значит уже скоро! 20.09.2013 13:15:09, попкорн
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.