Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беременность и фигура
...в определенных местах. Девушки, вот такой вопрос возник. До Б. посещала тренажерный зал, чтоб фигуру блюсти. Сейчас, понятное дело уже не до этого, нельзя. Но очень хочется подтянутую попу, итак с объемами в бедрах не очень, а тут совсем селедка... Вроде и не к месту о таких вещах переживать, но вот расстраиваюсь... Может есть какое упражнение, которое во время беременности можно?
19.09.2013 19:56:12, мама дорогая
21 комментарий
Через годик-два после первого роди второго - фигура офигительная будет и без зала, с коляской в горку/с горки, приготовить/убрать/постирать и при этом догнать начавшего ползать и тыкающего в младшего/лезущего в розетку/в стиралку/в мусор.... Короче, фитнесс отдыхает. Не о том сейчас думаешь.
20.09.2013 13:03:51, LenaA
этот у меня уже третий... Нет, мне не помогает шилопопость детей, даже не худею без зала...
20.09.2013 23:11:03, мама дорогая

Зачем? Вот родите и займётесь своей попой) Я,кстати, после родов выглядела лучше, чем до.
20.09.2013 09:54:34, Nenny

Спасибо !!!!!!!! 19.09.2013 22:12:04, мама дорогая

Я во вторую беременность 28 кг набирала, и ничего, потом все в норму вернулось. 19.09.2013 20:54:59, red_frog

ну это же не фитнес. а настрой как на гимнастику и дыхание у меня обычно, т.к. я не проповедую медитации и пр. для мышц в любом случае хорошо.
20.09.2013 09:52:55, LEO

я как ходила, так и хожу. Единственное, нагрузку чуть снизила и пресс не качаю 19.09.2013 20:24:31, julyshka

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.