Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за кулачки и вопрос

Девочки, за кулачки спасибо! Не положили нас в больницу. Ждем родов дома. Но ооочень моя гинекологиня хочет меня упечь в больницу. По этому поводу вопрос. Мне 30 лет и она считает это основанием за 2 недели до родов лечь в стационар. Есть тут такие, кто первого малыша в таком возрасте рожал? Вам тоже такое говорили? При этом все в норме. Только давление скачет у нее на приеме. потому что я боюсь ее как огня с ее тараканами
В пятницу опять на прием...
03.09.2013 18:30:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я рожала в 36 в первый и единственный раз, никто меня из-за этого не клал в стационар на 2 недели раньше. До 40 - вообще не возраст. 04.09.2013 20:25:15, Rainmaker
Двигатель
Возраст это вообще не основание никакое, цифры и всё, все люди разные. И как говорится, всё по показаниям. А возраст - это что? диагноз или название болезни такой? Бред. Я в 1 раз рожала в 25 - уже числилась старородящей почему-то, поржала только над этими предрассудками медицины. Вон Холли Берри беременна в 46 лет, кто-то первого ребенка после 40 лет заводит. А вы в 30!!! Не слушайте своего генеколога - прислушивайтесь к своей интуиции. 04.09.2013 08:55:30, Двигатель
Donali
Попробуйте давление дома мерить сами, а не у нее. Это для вас точнее будет, если ее так боитесь. Если показаний нет, зачем в больницу? 30 лет- не возраст, а предрассудки коммунистической медицины :) 04.09.2013 07:19:30, Donali
Сейчас в Европе в этом возрасте, наверное, половина первенцев рожает, ложатся в стационар единицы только при действительно серьезных показаниях. 03.09.2013 21:57:10, Панда Ленточка
Если не больше.....в нашей группе на занятиях по беременности было 8 пар. Я (30 лет) была второй младшей. Троим было 39-40. Остальным 33-37. Первенцы у всех кроме одной. Кроме меня и еще одной женщины забеременели и выносили все как чихнули. 04.09.2013 00:16:21, От ЮКгерл
я в 33 дочку родила, никто ни разу не пытался уложить до родов, поехала в роддом с отошедшими водами ровно в 40 недель 03.09.2013 21:06:21, Зайчонок
Жень, я родила Глеба 25 марта, а 26 марта мне исполнилось 30 лет :) моя старшая сестра родила первую дочь в 30 лет, подруга моя лучшая родила дочку в 32. Заранее никто никуда не ложился. Возраст - не причина абсолютно. У меня, к тому же, за полтора года до родов была большая полостная гинекологическая операция, т.е. уже был шов на матке. Не дрейфь :) 03.09.2013 18:51:29, Цветочница
Да я не дрейфлю. Я уже просто устала поражаться, как человеку охота меня упечь в больницу. Без видимых причин. Просто бесит уже. Каждый раз туда иду сжав зубы. Кстати, я у тебя светильник присмотрела. Напиши мне в личку, что надо сделать, чтобы купить 03.09.2013 18:55:35, Мрука
Это называется "король в песочнице" :)
Про светильник - напиши мне артикул и необходимое количество.
03.09.2013 20:05:36, Цветочница
А, еще вспомнила - дочь маминой подруги родила в 40 дочку :) тоже заранее не ложилась. 03.09.2013 18:52:46, Цветочница
А я - старая больная женщина:))))) 03.09.2013 18:55:51, Мрука
Vassyusha
У меня подружка в 35 первого недавно родила - никто ее заранее никуда не упекал) приехала со схватками...
А гинекологини из ЖК вечно перестраховываются и стращают-стращают...
03.09.2013 18:50:21, Vassyusha
Вооо. Стращать они умеют. У них может в институте такой предмет есть спецом? Мне уже все нервы вымотала 03.09.2013 18:56:31, Мрука

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!