Девочки, всем доброго утра и отличного дня )
Подскажите, плз, действительно ли нужен осмотр на кресле в 30 недель и не опасен ли он ? я что-то не припомню как было в прошлые Б, переживаю что расковыряют.
п.с. А у меня уже декрет почти начался ))) вчера отправили меня в 2-х недельный отпуск а потом сразу декрет 17.09 ) йа счастлив )))
Дети начали ходить в школу/сад и я смогу спокойно убираться/гладить/готовить до 15-00 ежедневно ) если никто не заболеет конечно.
Желаю всем поскорей добраться до декрета )
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

меня не смотрели на кресле ни разу, только мазки до 30 недель брали пару раз и все
03.09.2013 12:22:47, GOVARDA
Я помню постановку на учет и беременную в очереди уходящую в декрет, брали и у меня и у нее мазки...в регистратуре вместе с ней брали пробирки!!! Я не думаю что это нужно и правильно руками что-то смотреть на этом сроке! 03.09.2013 11:41:23, nikkem

А сегодня в 7:50 усвистал уже в школу!
А дети ровесники - мой августенок 10.08) 03.09.2013 11:48:47, nikkem

А какой у вас получился опыт? 03.09.2013 15:27:29, FilNat

желаю скорейшего выздоровления!!!@@@@@

А тебе отказаться никак? чего ей там не виделось а? 03.09.2013 10:11:57, Свет-ОК

хотя, вчера в РД меня уверяли, что ничего не может произойти из-за осмотра, и все кто зарожал после осмотра могли сами разродиться и без осмотра...
у нас в ЖК на кресло не сажают, говорят, что нечего там делать на больших сроках и им не нужны лишние проблемы, у них указ,что беременных нужно "облизывать" это мне так врач сказала. 03.09.2013 19:37:23, FilNat

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание