Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы родились и уже дома!
Долгожданный Глеб появился на свет 28 августа за пять минут до полуночи. Мое очаровательное счастье весом 3740 уже дома и сейчас спит на руках брата и сестренки. Идет постоянная борьба за лишнюю минутку и на чьих руках будет лежать их братик, боюсь избалуют его))) Рожала в 32 роддоме с командой потрясающих врачей, которые спасли жизнь моему малышу, буду благодарна им за это всю жизнь. Ниже многие писали, что роды это лотерея, согласна с этим на 100%. С идеальной беременностью и хорошим течением самих родов, всегда есть процент непредсказуемой ситуации, которая может закончится печальным финалом. Рожала сама и при полном открытии,когда малыш опускался,длинная пуповина попала между головой ребенка и моим тазом и полностью пережалась, сердечко билось все реже, за 3 минуты было принято решение сделать экстренное кесарево. Внимательное отношение врача во время родов, быстрое и верное решение в создавшийся ситуации, дало малышу возможность не только выжить и родится с хорошими показателями, но и выписаться из роддома на 4ый день. В общем мы дома, счастливы и переходим в соседнюю конфу)) Всем легких родов и здоровых деток!
02.09.2013 12:22:56, kima (в системе kimas)
12 комментариев
Поздравляем! Супер, быстро так... вообще после кесарева всегда неделю держат
02.09.2013 19:15:24, khaniuta

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.