Не знаю что случилось. Начала дико болеть рука, от плеча до пальцев, выкручивает. Ночью не спала, готова была ее отпилить, температура утром 37,3. Ну вот что за хрен такой?
Написала врачу, вызвал на три к нему.
Что это может быть, ума не приложу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня неметь начали руки.Тоже не знаю что такое.
По вашему недугу даже мыслей нет.Но желаю чтоб ничего серьезного@@@@@@@@@@@@@@@
30.08.2013 19:55:17, 0507
Кальция не хватает, было один в один! Кунжутные казинаки вас спасут:). Кунжут рекордсмен по содержанию кальция
30.08.2013 20:50:03, Паровозик из Ромашкова
По вашему недугу даже мыслей нет.Но желаю чтоб ничего серьезного@@@@@

Катя,большое спасибо за совет.Буду есть кунжут!
30.08.2013 21:34:11, 0507
Туннельный синдром при беременности. У меня было такое пару раз по несколько дней. Тугую повязку из эластичного бинта, траумель, руку вверх держать. Повязка мне лучше всего помогала.
30.08.2013 14:34:10, ....................
На здоровье ;) а врач то что сказал? Многие врачи про это вообще не в курсе, моя в общем то неплохая гинеколог сказала, что первый раз про такое слышит и это я интернетов начиталась ;) ходила я к неврологу в платную клинику и за кучу денег получила те же рекомендации, что в инете прочитала. Фактически это внутренний отек, пробуйте меры, которые от отеков рекомендуют: поменьше соленого и копченого, если врач разрешит, то брусничный лист можно попить, и т.д. Ну и то что я там выше написала. кстати на более позднем сроке мне бассейн помогал. Но это если нет противопоказаний.
31.08.2013 04:33:12, ................
Тоже прочитала про этот туннельный синдром.Видимо мое онемение руки из этой же оперы,кстати тоже сегодня ночью.
30.08.2013 22:01:03, 0507
Вполне возможно...попробуйте то что я выше написала, если поможет значит оно... Я читала что у 25 % беременных такое бывает!
31.08.2013 04:36:33, .....................

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.