Родила в 1.30, в 9 на обходе в пит забрали.
Врачу дыхание не понравилось.
Доношенный вроде, 8/8 по апгар, 3200....
Муж пошел разговаривать с врачами, меня пока не пускают - еще не перевели в палаты.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлечка, ну прежде всего с сыночком тебя!!!! Здоровья малышу крепкого, радости всей вашей семье, спокойных ночек!!!!
А главное конечно спокойствия, я очень понимаю твои чуства, эмоции когда понимаешь человечек родился, но что-то ни так идет, я прошла через такое, но потом меня папа отрезвил и правда все пошло хорошо, ребенка мне дали увидеть только спустя сутки, тоже наблюдали, но по другой часте......((( Соберись и ты дорогая, все будет хорошо! Мальчику твоему много @@@@@@@@@@
16.08.2013 15:43:52, Janetushka
А главное конечно спокойствия, я очень понимаю твои чуства, эмоции когда понимаешь человечек родился, но что-то ни так идет, я прошла через такое, но потом меня папа отрезвил и правда все пошло хорошо, ребенка мне дали увидеть только спустя сутки, тоже наблюдали, но по другой часте......((( Соберись и ты дорогая, все будет хорошо! Мальчику твоему много @@@@@

Но пневмонии пока нет.
Но антибиотики колят. И кормить не дадут пока.
Зачем то вечером еще глюкозу возьмут.
Если будет хуже - переведут в реанимацию, благо это именно перинатальный центр краснодара и она тут есть.
Вот..... 16.08.2013 15:19:15, tЮлька

@@@@@
Моя история с Соней, только в пит увезли сразу мне не показав - она совсем вяло крякала. Рентген пневмонии не показал. Взяли кровь у нее посев проверить. Заняло 48 часов. Все это время давали а/б.
Но у нас не кормят детей - только совсем недоношенных. Так что моя так и лежала голодала часов 5, за это время и раздышалась и орала так что весь этаж слышал!
Как посев пришел отрицательный а/б отменили и выписали на 3и сутки.
Желаю малышу скорее задышать как надо и к маме под бочек перебраться! А вам сил моральных - тяжело это без малыша :( 16.08.2013 17:26:56, От ЮКгерл
Но у нас не кормят детей - только совсем недоношенных. Так что моя так и лежала голодала часов 5, за это время и раздышалась и орала так что весь этаж слышал!
Как посев пришел отрицательный а/б отменили и выписали на 3и сутки.
Желаю малышу скорее задышать как надо и к маме под бочек перебраться! А вам сил моральных - тяжело это без малыша :( 16.08.2013 17:26:56, От ЮКгерл

У нас то кормят всех. 16.08.2013 19:28:26, tЮлька

Про легочный рисунок я тоже не очень поняла, сижу читаю что они могли углядеть. 16.08.2013 16:31:59, tЮлька
А совет еще вам кефир каждый день пить - очень хорошо малышу передастся желудок после а/б восстановить.
16.08.2013 17:29:02, От ЮКгерл
Усиление легочного рисунка - очень субъективная часть рентгена. Он может быть и должен усилен в прикорневых зонах. Если вообще везде действительно усилен - может говорить о воспалении, как вариант, но и еще о куче всего разного. Динамика тут нужна. Дышит сам? Аппарат не подключали? Если сам - это хороший признак! и скорее все пойдет в лучшую сторону, тем более аб уже действуют! Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.08.2013 15:30:38, Evgenia-m

Аппарат не подключали, его уже в реанимации тут подключают, а он в пите. 16.08.2013 16:34:01, tЮлька
Ну это хорошо! Моему подключили очень быстро, часов через 4-5 после рождения, явно дышал плохо, дыхательная недостаточность была. Так что теперь малыш точно пойдет на поправку с аб то точно! Моему ксати в реанимации уже на следующий день было лучше. Вам когда будут еще рентген делать?
16.08.2013 17:04:04, Evgenia-m

Ну и помни все нормально, все будет отлично!!!!! @@@@@

Я не очень поняла почему зонд. 16.08.2013 16:35:20, tЮлька

И конечно, поздравляю с огромным праздником - рождением сыночка!Здоровья и счастья новому человеку! 16.08.2013 13:22:59, Бурундук, Он (8) и Она (5)

У меня старший наглотался вод, но при этом пневмонии не было. Но антибиотики кололи превентивно.
Пневмония это не то, что Вод наглотался, проявление внутриутробной инфекции, как правило. 16.08.2013 12:25:24, КошМарочка

Юля, поздравляю вас (тебя и твою семью) с долгожданным событием!!! Счастья и здоровья!!!
За малыша кулачки подержим мы, а ты - не волнуйся, тебе вредно!
Отдыхай!!!
@@@@@
О, с утра в конфе сижу, жду новостей. Поздравляю с сыночком :) кулачищ вам @@@@@@@@@@@@@@@
Не дергайся, все будет хорошо!!! Ты в Краснодаре же уже?
16.08.2013 10:30:14, Цветочница
Не дергайся, все будет хорошо!!! Ты в Краснодаре же уже?
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание