Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное это маразм...ранний...про одежду
Это, конечно, ненормально, но вчера с детьми школьной формой закупались и не только и все втроем в отделы для маленьких невольно заруливали (ну структура у сетевиков такая - это понятно). И такое возникает желание купить что-нибудь...прям вообще. Причем с первым ребенком такого не было вплоть до 38-й недели, со второй до 20-ти недель(узнала пол и пошла покупать потихонечку), а сейчас под улюлюканье детей хочется купить все и сразу. у кого то есть такое? Как вы относитесь к ранней закупке вещей?
16.08.2013 07:27:16, Aveztina
14 комментариев

я себя торможу, поставила план, что пойду затариваться с 1 сентября...хотя 2 бодика уже купила ))
16.08.2013 14:47:48, LEO
Я все покупаю в штатах и стараюсь на сейлах, поэтому вообще почти все и всегда за пол-года))
16.08.2013 17:52:22, Ku4ka

Мелкой в 9 недель где-то - была в командировке в Италии, не смогла мимо пройти :-))) 16.08.2013 12:19:04, КошМарочка

у нас всех такое:))))))) я бы купила что-нить легкое и успокоилась:))) пусть лежит:)))
16.08.2013 10:33:46, GOVARDA

Я например пледик прикупила Вите когда мне еще даже врачи не говорили - закрепился или нет, угроза у меня сохранялась долго
мне было так приятно смотреть на этот пледик, мечтать как я буду малыша в него заворачивать... позитивные мысли очень важны! 16.08.2013 10:01:33, Свет-ОК

да ладно, если дети галдят в магазе, можно купить два боидка и успокоиться:))))) и больше в магазин детей не брать:))) ИМХО
16.08.2013 10:34:56, GOVARDA
Первый раз заранее покупала, 2-й раз - муж покупал, пока в роддоме была, 3-й - за день до родов заказала, через день привезли и мы в них на след. день выписывались :)
16.08.2013 09:03:51, Ольга (Она)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.