Итак, все же удалось попасть на третье плановое узи+доплер.
Все очень хорошо, ттт. Подтвердили девчонку, весом уже в 3 кг:)) вся в папу. Плацента правда третьей степени зрелости, врач назначил курантил, но я его пить не хочу:( меня от него рвет сильно:(
Ребенка отправлен сегодня в лагерь, звоил довольный голос оттуда, что не может не радовать. Я уже сильно скучаю, но мы с Пузом моем квартиру после ремонта и пакуем вещи в роддом:)
ВОт такие у нас дела.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксюх, спасибо за такую поддержку эмоциональную. собираюсь в 10-ку, рядом есть 7-й, но на примете еще 15 на рязанке. сижу выбираю:))) хотя как срастется, так и будет
12.08.2013 09:48:33, GOVARDA

ктг мне ни разу не делали, назначили на 22-е. но мне от курантила ТАК плохо было((((
Как дела у Землянички???? 12.08.2013 09:49:31, GOVARDA
Как дела у Землянички???? 12.08.2013 09:49:31, GOVARDA

35 -36 недель по календарику посчитали, но в диганозе написали 36-37 недель
09.08.2013 20:59:32, GOVARDA
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.