Что-то темы совсем не позитивные ниже, давайте развлеку вас.
Все личное, не придуманное, с одного и того же пляжа.
1. Захожу в море, мужчина кавказской наружности, пенсионного возраста - А у Вас там девочка, да?
- Нет, мальчик.
- Я так и думал...
2. Мама -дочери лет двух, вслух, громко на весь пляж:
- Дочь, смотри тетя идет. Я тоже как колобок ходила когда была беременная тобой.
Ну вон, смотри в животике у нее ляля.
Дочь, подбегает ко мне:
- а я у вас в животике была.
3. Девочка 6 лет, играют с Надей в песок уже полчаса наверно. Я тут же рядом на лежаке.
Встаю чего-то.
девочка:
- а почему вы такая толстая?
надя, пока я нашлась что ответить:
- Ну ты че, не знаешь что-ли. У меня мама беременная, а не толстая. Там у нее в животе братик мой, скоро родится.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К особенно пузатым всегда с намеком - может у вас там не один ребенок в животе?
во дворе уже все местные нестройные и нехудые тетки от нее в сторону сразу отходят)) 28.07.2013 18:19:06, КрейсерАврора

Причем у меня оно именно большое вперед торчком:)) 28.07.2013 20:35:26, tЮлька

Дети вообще все образованы в разной степени. К нам как-то приезжали приятели с дочкой 8лет, а у нас только Костя родился, и мы его с Верой тут пеленали-памперсы меняли, и эта девочка вооооот такими глазами на него смотрит и спрашивает ужасным шепотом - он у вас больной? ЧТО это у него такое под животом висит))) просто в шоке ребенок был... Вера ей и говорит /Вере на минуточку трех лет еще не было, но болтала он только держись/ - ты что, это же у него такая пися))) он же мальчиком родился) а мы девочки, у нас все по-другому)) а мама ее так покраснела слегка и говорит- ну, мы пока эти темы не начинали обсуждать.
Хотя насчет аистов и капуст, мне кажется, сейчас мало кто из родителей несет такую пургу. Но именно понять, что живот беременный, это все равно задача непростая))) 28.07.2013 23:42:22, КрейсерАврора
))))) Из этой же серии: Смотри, у тети в животике ребенок!
А зачем она его съела))))))? 28.07.2013 11:14:04, ЛарсеN
А зачем она его съела))))))? 28.07.2013 11:14:04, ЛарсеN
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.