после первых шевелюшек через 20 недель где-то и родишь?
помню такую информацию со времен когда с Сонькой ходила, а может и перепутала что-то)
Но Соня рано зашевелилась и родила я на 38 неделе.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в этот раз почему-то гораздо позже шевелюшки ощутила, недель в 17 25.07.2013 13:43:39, krotichka

Уже волноваться чуток начинаю. Говорят же, что во второй раз раньше чувствовать начинают 25.07.2013 14:47:31, FibiBuffe

Срок поэтому ставили по циклу, и ориентировочно- по первым шевлениями, которые как правило к 20неделям все уже чувствуют, а еще примерно через 20 и рожать пора)) 25.07.2013 11:46:50, КрейсерАврора

А да, шевелюшки почувствовала около 13-14 недель. И на узи мне подтвердили что это моя дщерь там так развлекается :-))) 25.07.2013 12:33:52, КошМарочка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.