Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что от отеков пьем :)?
приехала в москву - и сразу начала отекать :( ... что делать :(? хелп
08.07.2013 13:23:07, Individuale
13 комментариев

Мне врач назначил почечный чай, после приема около 2-х недель стало сводить ноги. Короче мочегонное вывело кальций сильно. Отеки не сильно меньше стали. Короче - плюнула я на все мочегонные и почечные. Прошли отеки только с родами).
08.07.2013 19:07:55, ЛарсеN

Ничего лучше не действует. Ну и считается, что перед родами организм запасает воду на случай кровоточений и сгонять в ноль отеки не надо.
Ванночки ножные прохладные, ноги выше головы почаще укладывать.
В поошлый раз пила все лекарства и чаи - ничего не помогало, было наверно литра 3-5 отеков - иначе как объяснить, что из рд пришла минус 15 кг сразу. 08.07.2013 14:21:51, tЮлька

Ты то явно минус 10 из рд выйдешь. 08.07.2013 14:39:59, tЮлька
Мне врач прописала Флебодиа 600, эссенциале форте и актовегин :)
А еще пить морс из клюквы и бруснивер. Велела зачем то ограничить жидкость.
Но я из города обратно домой в деревню вернулась и отеков больше нет. Чего и тебе желаю :) 08.07.2013 13:35:15, Цветочница
Я уже боюсь на дачу ;) хотя хочууу.. Пойду бруснивер куплю :)) спс!
08.07.2013 13:37:37, Individuale
А еще пить морс из клюквы и бруснивер. Велела зачем то ограничить жидкость.
Но я из города обратно домой в деревню вернулась и отеков больше нет. Чего и тебе желаю :) 08.07.2013 13:35:15, Цветочница

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.