Девчонки, что-то напугалась я... Завтра месяц после родов, выделения у меня почти закончились... Мазало капельку. Сегодня на даче скакала несколько часов козлом, мыла, пылесосила, убирала... Пошла в туалет (простите за подробности), а там на прокладке выделения как при месячных... По объему ну так, не много и не мало. В остальном я вроде ок, только кажется живот потягивал тож как при М (хотя это я могла и придумать). Теперь сижу и боюсь:
1. Я на даче
2. Сегодня суббота
Знаю, что это может быть от "напрыгалась", но как узнать?? Не хочу в больницу(((( мне просто нельзя(((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Через месяц после родов у меня были сильные выделения - оказалось, лопнул сосудик, потаскала коляску тяжелую без пандуса. Может и у тебя так? УЗИ бы сделать, конечно...
07.07.2013 12:59:05, Цветочница
Вот, что вспомнила у меня после первого были выделени якровянистые 38 дней. Сильно паниковала под конец. Помниться мне такая фраза, что это вполне возможно . " женщина ходит 40 недель и нормально до 40 дней выделений, мазня)" как то так, ну смысл такой.
07.07.2013 10:51:26, natali_m

как Вы сегодня себя чувствуете? 07.07.2013 09:10:12, FibiBuffe

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.