Случайно прочла темку ниже про поездку на большом сроке в поезде и мне прям поплохело - все отговаривают...
А на сроке 19-22 недели ещё не так опасно ? Едем в купе с детишками одни, в Крыму будут родственники в соседнем доме.
Как можно себя подстраховать на случай ЧП ? Что взять с собой ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И ещё вопрос - опасно ли ехать в Крым в 19-22 неделе ?
07.06.2013 14:51:08, ещё не открывалась )14 комментариев

а я вот не понимаю как можно отказать детям, если они весь год без умолку "когда поедем в Крым ?" (ездили 3 года подряд на 2,5 недели дикарями)... разве они виноваты, что у меня будет 19 недель ? на мой взгляд это бесчеловечно как-то. Про срок уже поняла, что не критичный вроде, в 25 недель уже точно не поехала бы. Нагрузки у меня всегда большие. Дети, кстати, болявые, а море нам помогает.
10.06.2013 20:24:34, ещё не открывалась )

Сижу :) мне муж бесЭдку построил, там внутри качели садовые и стол, вот мы с Глебохой там и едим, и читаем, и валяемсо целыми днями. Я в беременном состоянии не путешественник ни разу. Нах.
08.06.2013 10:09:28, Цветочница
Опасно или нет-это знает только Бог, потому что только он может знать, что может случиться с организмом от дороги, нагрузок, смены климата или просто так. Хотите рискнуть-рискните. 50 на 50, что все будет хорошо. Я бы не рисковала. Но я такая-я себе не прощу потом. А люди разные.
07.06.2013 23:18:59, lovecats

Я ездила на 22-24нед в Абхазию(2 суток) все было отлично, если хорошо себя чувствуете и нет противопоказаний - все будет отлично)
07.06.2013 16:35:55, marmiwka

Я ездила на таком сроке с первой беременностью под Питер, все отлично прошло. Со второй не решилась. В принципе, если плацента высоко, тонуса нет и врач не против - почему бы и нет. Но сейчас я бы точно не поехала бы, я перестраховщица
07.06.2013 15:50:41, ЛизАнька

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.