Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Venta как дела?

Ксюша, как дела у вас с Мишуткой? Очень переживаем за вас!
05.06.2013 17:35:14,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Venta
Привет, у меня все без изменений. Утром воды 5,2 (критично 4,0, те разница в 120 грамм), температура 37,2 держится (плохо от 37.4). Накачали физраствором, антибиотики, генипрал. Воды текут и текут, ручьями... Только несколько часов "сухости" и опять "в луже". Врач не говорит ничего нового. Контролируем, ждем. 05.06.2013 19:27:51, Venta
Вы там внизу пишете, что чувствуете себя растоптанной... Это все понятно, Вы предполагали, что все будет хорошо, что успеете походить глубоко беременной, что подготовите все приданое для малыша. Я тоже так думала, а потом поступила в больницу в начале июля, в жару, а вышла в середине ноября, почти зимой. Но с маленьким живым комочком в руках.

Сложно говорить на такие темы с чужим человеком, но я все-таки попробую... Если Вы Верите (вот так, с заглавной буквы), то должны понимать, что Господь вас любит и сделает так, как лучше. Поэтому, если Вы взываете к Богу, то нельзя чувствовать себя растоптанной. Говорите сама себе, что Бог услышит Ваши молитвы. И просите у Бога не то, чтобы малыш пробыл в животе еще день-пять-месяц, а то, чтобы малыш родился, выжил и был здоровеньким. Ибо рождение в срок не гарантия здоровья и наоборот, понимаете? То, что Ваш Мишка может родиться сильно раньше срока, это еще ни о чем не говорит! Да пусть хоть завтра родится, лишь бы был здоровым. Молитесь, ибо известно, что нет ничего сильнее, чем молитва матери.
Простите за попытку Вас учить. Я очень много прошла, и чувствую себя вправе делиться такими мыслями.
06.06.2013 02:21:17, Коваря
Lady and gentlemen
все верно, я подпишусь
доношенность не критерий крепкого здоровья, так же как и недоношенность не гарантия инвалидности
у нас в реанимации доношенного малыша реанимировать не смогли, зато 500 граммовый шустрячок очень быстро рос и развивался
06.06.2013 09:53:26, Lady and gentlemen
lastochka79
Ксюшенька все будет ХОРОШО - верте только верте, что все будет хорошо @@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 05.06.2013 21:40:17, lastochka79
HELGA PATAKI
Ксюша- думайте о хорошем!!! Воды у вас восполняются ( ттт...)-это замечательно!! И при таком раскладе ну их нафик со стимуяцией.
А температура от чего не говорят?
05.06.2013 21:07:07, HELGA PATAKI
Venta
Воды восполняются, но не с той скоростью... Общее количество уменьшается. А температура от возможных инфекций, антибиотики не спасают, точнее не до конца. 05.06.2013 21:36:53, Venta
HELGA PATAKI
Главное что необходимый минимум вод есть и точка!!!-состояние малыша можно мониторить хоть ежедневно. И пардон- они что не в курсе какие у вас могут быть " возможные" инфекции??- анализы то что разве не показывают.
Кстати в какой роддом они вас собирются перенаправлять как закроются??? - что они вообще про это говорят или они уже для себя решили что будут вас к закрытию рожать? Уточните- если всетаки роды произойдут раньше- малыша оставят у них в больнице или на мойку их тоже переводят?- просто выхаживание малышей у них очень даже хорошее, но вот если и малыша тоже будут переводить- .... Вобщем я считаю вам надо тянуть по максимуму- пусть даже по самой нижней границе будут- пусть мониторт малыша. Экстренно родоразрешить всегда успеют. вот прям пока кол- вод перестанет набираться до того мин. уров или там температура- то конечно спорить тут сложнее.
06.06.2013 10:02:19, HELGA PATAKI
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 05.06.2013 20:59:13, ma-ma
сил вам, держитесь!!!! вдруг еще недельку так вылежите! для малыша каждый день важен. А врачей не слушайте, у них уже давно все чувства атрофированы. И наверное боятся давать вам надежду, что бы потом не было с них спросу. 05.06.2013 20:43:04, Melika
Держитесь и верьте в лучшее!
Повторяйте себе как мантру: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
05.06.2013 20:23:26, Люся
Dazdraperma
@@@@@­@@@@@­@ 05.06.2013 20:07:35, Dazdraperma
Мы с вами, переживаем и верим. @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 05.06.2013 20:05:00, A_rina
Neo_
А в чем вообще дело- дефект плодных оболочек?
Отчего они изначально то потекли?
05.06.2013 19:33:46, Neo_
Venta
Точно сказали установить нельзя. На инфекции все сдала, вроде все ок. Или дефект или болезнь во время беременности (не болела я ни дня!!!). Со мной лежит девочка, все тоже самое, мы тут две такие. Так вот нас обеих клали на сохранение на маленьком сроке (отслойка...) модет по-этому?
Можно только гадать... Никто из тех, кто тут работает не дает хоть маленькую надежду... Сами считают не гуманным считать это недоношенностью, раньше до 28 недель был выкидыш...
05.06.2013 19:41:17, Venta
Individuale
Никого не слушай, у врачей уже проф изношенность.. Главное знай что все возможно, и мы за тебя молимся 05.06.2013 20:17:44, Individuale
Individuale
ты пиши нам по утрам плз - мы ждем очень... 05.06.2013 19:31:01, Individuale
Venta
Спасибо, тогда буду писать после визита врача. А вообще лежу как растение, кто бы мог подумать... А водам все равно... 05.06.2013 19:42:38, Venta
Deluxa
Ксюша, мы переживаем и кулаки держим. Отправитесь как у Вас когда сможете 05.06.2013 19:09:36, Deluxa
Neo_
так трудно сопереживать не имея возможности ничем помочь.. 05.06.2013 18:40:20, Neo_
Dazdraperma
точно:(((( 05.06.2013 19:28:07, Dazdraperma
Zhurol
А чем тут поможешь? Только ждать и надеятся на лучшее((( 05.06.2013 18:56:27, Zhurol
Dazdraperma
да-да, переживаем! 05.06.2013 18:29:19, Dazdraperma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!