Привет всем девочки, Всем хорошего настроения и положительных флюидов.
Были мы тут у врача: нехватка железа (уровень 7), по обычному анализу 100, и белок... надо есть мясо. а тут подумала про усваивание.
Сразу скажу всему, что написано в инете не оч верится, потому как информации много.
Подскажите что с чем соединить чтоб усвоилось железо и поправить белок.?!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и мне сегодня позвонили из поликлиники- зайдите за рецептом, у Вас анемия. Причем,самое обидное, что даже не узнаю, какие цифры, что да как:( хнык. Сейчас буду изучать, что Вам написали.
04.06.2013 21:12:18, Polyanka
чтобы железо усваивалось лучше, мясной белок нужно комбинировать с витамином С: цитрусовые, киви, брокколи, брюссельская капуста. Или витаминки в таблетках. :)
Хорошо бы попить красный виноградный сок. :) 04.06.2013 16:34:30, LucyMO
Хорошо бы попить красный виноградный сок. :) 04.06.2013 16:34:30, LucyMO

Железо тоже прописали, но я себя совсем не могу заставить пить таблетки. Так что пью гранатовый сок. 04.06.2013 13:19:35, Deluxa
моя врач говорит, если ты не хочешь есть - не ешь, а ребенка покорми как хочешь:))
04.06.2013 15:21:08, GOVARDA

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.