Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белок, железо...

*** Тема из блога
Привет всем девочки, Всем хорошего настроения и положительных флюидов.

Были мы тут у врача: нехватка железа (уровень 7), по обычному анализу 100, и белок... надо есть мясо. а тут подумала про усваивание.
Сразу скажу всему, что написано в инете не оч верится, потому как информации много.
Подскажите что с чем соединить чтоб усвоилось железо и поправить белок.?!
04.06.2013 11:22:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и мне сегодня позвонили из поликлиники- зайдите за рецептом, у Вас анемия. Причем,самое обидное, что даже не узнаю, какие цифры, что да как:( хнык. Сейчас буду изучать, что Вам написали. 04.06.2013 21:12:18, Polyanka
чтобы железо усваивалось лучше, мясной белок нужно комбинировать с витамином С: цитрусовые, киви, брокколи, брюссельская капуста. Или витаминки в таблетках. :)
Хорошо бы попить красный виноградный сок. :)
04.06.2013 16:34:30, LucyMO
Deluxa
У меня тоже белок и железо понижены (( Говорят есть больше мяса и рыбы, а я не хочу. Просто лучше пару огурцов съем.
Железо тоже прописали, но я себя совсем не могу заставить пить таблетки. Так что пью гранатовый сок.
04.06.2013 13:19:35, Deluxa
моя врач говорит, если ты не хочешь есть - не ешь, а ребенка покорми как хочешь:)) 04.06.2013 15:21:08, GOVARDA
Deluxa
)))) Мне примерно так же. Я уже думаю что буду кормить ребенка витаминами, потому как вряд ли ребенку нужна мама, которой плохо от того, что она съела. 04.06.2013 15:33:50, Deluxa
Elann
Из жидких железоповышающих препаратов советую тотема, он наоборот может вызывать жидкий стул, все остальное меня жутко крепило. Но я в эту беременность справилась только правильным питанием и витаминами, начинали беременность с гемоглобином 96, сейчас - 116. 04.06.2013 13:11:51, Elann
поздравлямс. я тоже в этот раз питаюсь АККУРАТНО ) 04.06.2013 15:21:37, GOVARDA
tЮлька
Только все жидкие надо пить так, чтобы они с зубами не соприкасались. Через трубочку - иначе эмали зубной кранты. 04.06.2013 13:28:57, tЮлька
Elann
да, это верно :( 04.06.2013 16:47:46, Elann
lastochka79
для железа я пила гранатовый сок (и сорбифер тоже кстати), мяса лучше говядина-телятина, греча, для белка - творог, яйца, рыба, мясо (не сосиски с колбасой в них жира больше), фасоль, молочка типа кефира - сейчас в норме все.. 04.06.2013 12:33:30, lastochka79
КошМарочка
гранатовый сок, особо свежевыжатый ОТЛИЧНО поднимает железо 04.06.2013 12:59:58, КошМарочка
Individuale
О, и у меня понижен белок и железо... Железо прописали, про белок сказади типа правильно питаться 04.06.2013 11:51:56, Individuale
tЮлька
В россии белок не измеряют обычно. Железо - самые хорошие жидкие препараты, но там особенности применения и лучше по назначениюврача. 04.06.2013 11:42:13, tЮлька
??? ))) 05.06.2013 01:20:13, Ivy
КошМарочка
ну не знаю, у кого в России белок не измеряют. Мне и в первую мерили и во вторую тоже. И за недостаток белка меня врач сильно ругала. 04.06.2013 12:32:49, КошМарочка
Цунами
+1 04.06.2013 12:39:38, Цунами
мне прописали бесплатно сорбифер что ли.. 04.06.2013 12:06:52, GOVARDA

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!