Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радионяня, люлька

А посоветуйте как радионяню выбрать? Мы первый месяц на даче будем, да и потом квартира большая, а дверь закрывать придется, чтоб не будили, т.е. вещь для нас обязательная. А я без понятия, чем они отличаются.
Еще ужасно хочется люльку вот такую, просто балдею почему-то! Но никак не могу придумать зачем оно нам и надо ли вообще.
На даче мы будем только совсем крохотные, туда не потащу даже, будет только люлька от коляски.
Дома кроватка уже ждет, соберем в спальне.
Я вот думаю, есть смысл иметь люльку, чтоб таскать за собой по квартире: на кухню когда готовлю, в детскую когда книжки читаю и т.п.? Типа там и заснет, если захочет. Или все же надо что-то типа шезлонга на высоких ножках и колесиках? Или вовсе нечего младенца кантовать повсюду, пусть живет в тихой-спокойной спальне?:)
23.05.2013 14:28:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
При таком количестве детей маленьких, я бы младшего не выпускала из поля зрения.
Риск от воздействия мелких детей на младенца очень велик - поэтому берите удобную люльку и устраивайте так, чтобы находиться рядом с ним.
24.05.2013 12:53:27, tЮлька
Спальня-то как раз у нас на ключ запирается:) Там деньги-документы-оборудование-лекарства, без присмотра там можно оставить только того, кто из кроватки еще не выбирается:)
А я наоборот страдаю, что мне-то люлька чем выше, тем удобнее, но тогда мелким малыша не видно, и ему их. А так он может рядом с ними "играть".
24.05.2013 14:06:47, Гарпистка
lastochka79
у меня такая люлька из коляски делается
<
картинка
>
23.05.2013 22:32:42, lastochka79
FilNat
у меня от первого осталась видео-няня Чикко - оч давольно до сих пор юзаем, а вот колыбельку хочу вот такую 23.05.2013 17:50:36, FilNat
попкорн
ого какая мультифункциональная вещь! но и цена у нее....... 24.05.2013 02:22:45, попкорн
Foxy
радионяня в квартире была такая [ссылка-1] - все устраивало - квартира большая, стены толстые - хорошо ловила
люльку такую тоже смотрела - но в итоге решила брать манеж-кровать вот такой [ссылка-2] - так как мне на первом этаже нужен пеленальник и типо колыбельки - а это 2 в 1 получится) + отдельно качели вместо шезлонга
23.05.2013 17:42:04, Foxy
Снеженика
Радио няня [ссылка-1] 23.05.2013 16:58:47, Снеженика
у нас такая люлька - самое удачное приобретение с этим (№3) ребенком. стоит на первом этаже (кроватка на втором) плюс на улицу ее выставляю. спит обычно в люльке, т.к. я больше времени провожу внизу и наверх бежать по каждому писку мне лень. мне удобно, что она низкая - не надо с дивана вставать, чтоб на дите посмотреть, в отличие от высоких колыбелек. нам хватит ее на 3-4 месяца.
радионяней не пользуюсь, держу вместо этого ребенка при себе, т.к. можно недослышать или не успеть подойти, если реально проблема. может позже буду пользоваться. сейчас бы покупала видеоняню.
23.05.2013 16:23:44, Ольга (Она)
Точно, можно еще на балкон выставить, чтоб коляску не затаскивать в квартиру. 23.05.2013 16:48:51, Гарпистка
люльку купила симплисити, мне на дачу нужна мне там нет места поставить кровать, а люлька мобильна пристрою точно)))
Радио няню заказали в подарок Моторола 20-я модель, нам и поцене и по критериям подходит
23.05.2013 15:42:27, Мялка
то есть это не радионяня а видеоняня 23.05.2013 17:29:10, Мялка
Deluxa
Я купила колыбель Simplicity. Исходила из того, что можно двигать по квартире по мере необходимости и днем и ночью на сон. И спальное место там нормальное. А так, если есть кроватка, то или шезлонг или автолюлька мне кажется удобнее. 23.05.2013 15:19:16, Deluxa
Я тоже люльку такую хочу:) И тоже пока не придумала, зачем 23.05.2013 14:56:21, Мрука
:))) 23.05.2013 16:49:03, Гарпистка
У нас все жили месяцев до 3-4 в спальне, а потом перебирались в передвижной манежик, у которого дно по высоте переставляется и колесики есть, это для спины гораздо лучше, чем люльки переносные. Правда, у нас для спанья в мелком возрасте колыбелька была, в ней уютнее. И когда уж была нужна люлька-переноска, мы использовали кресло автомобильное в этом качестве.
Радионяня: надо смотреть на радиус досягаемости, число каналов (чтобы переключить, если на одном канале чужой сигнал), потом возможность обратной связи еще бывает, качество аккумуляторов и время их зарядки, удобство переноски в кармане (родителей) и экологическая безопасность (в смысле по минимуму негативного волнового излучения).
23.05.2013 14:41:19, хризАНТем@
Подумала я про манежик - а его же можно и подольше использовать, правильно?
Похоже нам все равно такой нужен, в качестве кроватки для отпуска
24.05.2013 01:40:48, Гарпистка
Спасибо. Манежик наверное крупноват для наших условий.
Спать ночью я подозреваю все равно с нами будет, кроватка скорее в качестве "камеры хранения" когда мне надо отвлечься.
А радионяню поручу мужу с этим списком:)
23.05.2013 16:48:02, Гарпистка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!