Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте меня обратно :-)
Читала я планировочную и беременную и дочиталась :-) Два года прошло и я опять здесь на ближайшие месяцы. Каждый раз как первый, что-то так же, что-то совсем по другому. В этот раз узнала я о беременности что-то совсем поздно, бдительность моя притупилась из-за нерегулярного, так и не успевшего восстановиться после последних родов и грудного вскармливания цикла. Вдруг БАХ! и 8 недель! И опять приятное волнение по поводу будущего малыша. Очень переживаю из-за сделанного рентгена легких (на 6 неделе). Хоть бы никак не сказалось на малыше. Муж хочет мальчика, а я рада буду кому угодно, мне уже не принципиально :-)
21.05.2013 14:42:12, BerberisKA
12 комментариев
Поздравляю!
Так прикольно, когда БАХ! - и 8 недель ). Пусть всё будет хорошо, легко и радостно. 22.05.2013 13:51:32, Мазайка
Так прикольно, когда БАХ! - и 8 недель ). Пусть всё будет хорошо, легко и радостно. 22.05.2013 13:51:32, Мазайка

Легкой беременности! 21.05.2013 18:20:17, попкорн

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.