А мы вчера купили коляску! Как и хотела PegPerega GT3
Люлька цвет Fantasy Beige ([ссылка-1]), а прогулка красная GERANIUM ([ссылка-2])
Я очень довольна! Единственный момент, который я не предусмотрела, это встанет ли на это шасси наше старенькое переговское кресло. Ну да при ближайшем рассмотрении это нам не особо нужно. Если встанет - будет дополнительный бонус.
А еще я с сегодняшнего дня дома!!! Правда работать продолжаю, но это уже гораздо легче!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы в субботу автокресло прикупили.. но осталось еще о-го-го сколько всего!!!
в выходные кроваткой займёмся) 20.05.2013 14:04:02, Цунами

Меня вот осенило, что фактически остался месяц. Сейчас у меня 34 недели, с 38 беременность считается доношеной и роды возможны в любой момент. Я до 40 ни разу не доходила, дочь в 37 где-то родила, сына в 39. В этот раз тоже вряд ли, т.к. в 38 захотят уложить из-за рубца (я правда до 39 точно отбиваться буду). Ну в общем в любом случае остался месяц на все подготовительные дела - купить, перестирать, расставить. Это же так мало! И что-то я заторопилась ))) 20.05.2013 15:24:37, Deluxa

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.