Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деликатная проблема.
Девочки что делать? Почти на 40вой неделе вылез геморрой,впервые в жизни. ПДР в жк поставили 16го,а по УЗИ вообще 13го,так что по УЗИ я уже и перехаживаю даже. Так вот вопрос,возможно глупый. Но что делать то теперь? Бежать срочно в женскую и просить направление в роддом,а там договариваться на кесарево или это не показание? Оч боюсь что лопнет эта штука :( или надеяться на бога и думать что пронесет? Ах да,свечи и мазь купила конечно,но не думаю что за 1-2 дня это пройдет :(
14.05.2013 18:14:07, малинка1987
28 комментариев
Доброй ночи. Очень сочуствую, сма такая)))) Советую обязательно контрастный душ конкретно в том месте, свечки - льдинки из напалечников с ромашкой и еще упражнения кегеля по 60 раз 3 раза в день, у меня все прошло за несколько дней. Удачи.
21.05.2013 01:19:40, fam16

Спасибо за наводку,пороюсь в инете что за штука такая:) а я вот релиф купила мазь и свечи ультрапрокт. Вроде вычитала что тоже должны быть действенные. Жаль что результат не за 1 день достигается :(
14.05.2013 22:35:02, малинка1987

Я рожала с ним.Ничего не лопнуло и больше не стал.После родов всё втянется.Лед лучше всего помогает! 14.05.2013 21:16:18, попкорн

Ага,вот и мне волнительно. Я в жк уже 3 недели не появлялась :) до следующего понедельника думаю подожду еще.если сынулька за это время так и не надумает вылазить,то придется топать в женскую и брать таки уже направление в роддом. Хотя стимуляции оч не хочется. На узи кстати, я последний раз в 37 недель была. Сказали что малыш развивается соответсвенно сроку. А вам зачем направление за ранее дали?
14.05.2013 22:09:03, малинка1987

Ах да, теперь дошло. Это я не правильно вычитала про сроки, но чАвоЙтА я не поняла. Сначала по узи ставили срок на 16тое,а теперь совсем за 20тые числа сдвинули что ли получается? Это они по размерам плода что ли судят?? Почему сроки то вдруг так сдвинулись?
Я вот тоже пытаюсь естественной стимуляцией заниматься :) я сегодня помимо 2х часовой хотьбы по лесенкам еще и стимуляцию сосков пыталась делать и чай с крапивой попила ,но видимо слабовато :) сынуля упертый попался,ничем его не выманить :) 14.05.2013 22:45:12, малинка1987
Я вот тоже пытаюсь естественной стимуляцией заниматься :) я сегодня помимо 2х часовой хотьбы по лесенкам еще и стимуляцию сосков пыталась делать и чай с крапивой попила ,но видимо слабовато :) сынуля упертый попался,ничем его не выманить :) 14.05.2013 22:45:12, малинка1987

Ну вот и я думаю, что на больших сроках уже не возможно судить по фетометрии о возрасте плода,ну грубо говоря. Детки ведь разные рождаются по габаритам,так сказать :) а обвитие это да, у нас вот тоже не тугое однократное диагностировали. Хотя сейчас даже не знаю как у нас с этим дело обстоит.надеюсь,что сильно не затянулось. Ну чтож будем вместе ждать родов в самое ближайшее время. :) удачи,отпишитесь,как рожать надумаете,если получится.я тоже постараюсь. ;)
14.05.2013 23:25:00, малинка1987
Живот ноет сегодня весь день периодически,но я уже боюсь надеяться даже.
16.05.2013 16:55:17, малинка1987

Про холодную воду поняла. У нас как раз на пол месяца сегодня горячую отключили :D ну эт я шучу конечно,ледяной водой подмыться смелости не хватит. А вот запоров то у меня отродясь не было, поэтому и удивила меня эта проблемка.
14.05.2013 19:25:37, малинка1987

Правда не может лопнуть?а то меня уже тут напугали с три короба. Сказав что это все может лопнуть и откроется кровотечение. :( ну вы меня чуток успокоили, хотя конечно обострения тоже не хочется,но деваться с подводной лодки видимо не куда :( вот уж не думала что меня эта беда коснется,да еще и перед самыми родами. Грущу :(
14.05.2013 19:21:48, малинка1987

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.