Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и нам 30!!!
Почему-то искренне считала, что не дотяну до этого срока, так казалось далеко)))) Вчера на радостях кроватку выбрала и автокресло, вот)))) А у кого-нибудь есть кроватка с балдахином? Мне в магазине активно впихивали, но думаю, это лишний пылесборник, не?
08.05.2013 09:34:22, mariartem
17 комментариев

У меня не только балдахина, но и бамперов нет, и так есть где пыль собрать.. 08.05.2013 15:13:55, Styusha

Поздравляю!!!!Пылесборник это точно, но мой младший засыпал только если закроешь кроватку балдахином, приходилось стирать через день(((
08.05.2013 11:54:41, Мялка
Поздравляю с очередной вехой! Я тоже о ней мечтаю, и так далеко ещё...
Голосую за лишний пылесборник. Кровать же не на сеновале стоять будет и не в чистом поле - вот там актуально было бы от насекомых и пыли.
У племянника был такой балдахин - перекидывали его с бортика на бортик, по назначению не использовали. 08.05.2013 11:13:33, Мазайка
Голосую за лишний пылесборник. Кровать же не на сеновале стоять будет и не в чистом поле - вот там актуально было бы от насекомых и пыли.
У племянника был такой балдахин - перекидывали его с бортика на бортик, по назначению не использовали. 08.05.2013 11:13:33, Мазайка
)))
Да не говорите: вроде, только недавно на две полоски смотрела, затаив дыхание, а уже 17-я неделя пошла. Ещё чуть-чуть и 20. А там и до 30 рукой подать. А мне до сих пор с трудом верится в сам факт ))) 11.05.2013 12:50:58, Мазайка
Да не говорите: вроде, только недавно на две полоски смотрела, затаив дыхание, а уже 17-я неделя пошла. Ещё чуть-чуть и 20. А там и до 30 рукой подать. А мне до сих пор с трудом верится в сам факт ))) 11.05.2013 12:50:58, Мазайка

Ну на мой вкус лишний пылесборник однозначно). А подруга купила и тащицца))) 08.05.2013 11:08:00, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.