Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

maribondic

От смеха чуть не родила ))))

особенно про деревенскую девочку и побритые брови )))
[ссылка-1]

даже и не думала, что такое бывает )))
07.05.2013 19:47:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сдаётся, что брехня это в основном. Мало-мало близко к истине. Здесь куча народа рожали и не по одному разу - вот кто-нибудь подобное видел? Я за три раза даже близко такого неадеквата от рожающих не встречала. Мужья может и чудили слегка, но тоже в рамках. 08.05.2013 10:50:45, Сара-золотце
Styusha
я все три раза одна во всем родзале рожала, так что могла чонить и пропустить)))
моя мама меня рожая, сунула голову между прутьями кровати, правда там обошлись без слесаря, своими силами))
09.05.2013 11:17:53, Styusha
Ну почему же, ползала на четвереньках одна роженица когда я старшую рожала, при чем все время пыталась в коридор выползти 08.05.2013 11:09:22, ЛизАнька
Natalya d'Etretat
я работала в роддоме, в 90-91 году, деревенских у нас было много, неадеквата тоже не видела.
Но теоритически могу поверить, что "всё бывает".
08.05.2013 11:03:42, Natalya d'Etretat
Это, как постоянно пишут, что беременность не болезнь, так и роды -не равно потере мозгов. Всё-таки естественный процесс. Хотя ведь бывает, что люди живут, не приходя в сознание, и, наверное, не могли заранее, хотя бы почитать-подготовиться, тогда да, от них можно многое ожидать(. 08.05.2013 11:29:38, Сара-золотце
Natalya d'Etretat
Я в первую беременность готовилась к передуралке. А когда надумала рожать, вдруг оказалось, что ее не будет. Так я почти как та "интелегентная девушка с косой" - весь период схваток ругалась матом как сапожник и никого к себе не подпускала (реально дралась с акушерками, ктр хотели дотронуться). Ну, злая была на них очень, что так подставили с передуралкой.
Только когда начались потуги успокоилась и дальше рожала уже нормально.
Еще пример из моей практики - подружке делали операцию, она меня попросила присутствовать "чтоб потом рассказать как это было". Я тогда училась в мед, проходила практику в этой больнице и могла присутствовать на любых операциях. У нее были красивые тапочки, привезенные ее МЧ из Польшы, по тем временам (начало 90х) - редкость. Их заставили перед входом в операционную снять, так она до самого наркоза только о них и говорила ( со монй - "проследи, чтоб не потеряли мои тапочки"), а только стала просыпаться, всех достала вопросами "где мои тапочки, отдайте тапочки! так и знала, что украдут, ...уки", и т д, матом тоже всех крыла из за тапочек)
Ну тут хоть можно такое поведение наркозом обьяснить.
09.05.2013 11:58:25, Natalya d'Etretat
попкорн
да,чего только не бывает.Тоже здорово посмеялась над деревенской девушкой. 07.05.2013 22:29:51, попкорн
бедолага :)))))))) мне ее так жалко было :))))))) 07.05.2013 22:37:24, ЛизАнька
попкорн
да, и мне её жалко было
а та,которая на матрасы забралась до потолка?
07.05.2013 22:45:21, попкорн
Представляю себе как выглядел этот процесс :)))))))))))) 08.05.2013 07:55:17, ЛизАнька
История из моей жизни :)
В первой долго родить не могла, кололи уколы синестрола (мнооого), попа вся синяя была. Попросила мужа принести капустный лист. Муж, как умный, купил капусту на рынке, приволок в роддом и тут его озарило - зачем ей целый кочан капусты :))) Сел на лавочке возле приемного отделения роддома и давай капусту ощипывать на листы. Мимо мужик шел и спрашивает - "Что, детей ищешь?" :) Предаставляю себе картину :)))
07.05.2013 21:55:00, ЛизАнька
lol 08.05.2013 17:17:27, LucyMO
Maxim
Я сама чуть не родила... от смеха...Беременные - прикольные все же.. а уж рожающие и подавно! 07.05.2013 20:13:08, Maxim

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!