А кто чем занят?)
Скукотища.
Мы утром съездили куличи- яйца посвятили. Потом я нажарила оладьев, как на Маланьину свадьбу)). Щас лежу отдыхаю. Муж повез дитё в бассейн. Через 1.5 часа вернутся, надо сочинение писать про маленького принца. Тьфу блин, как же все это ненавижу((
Давайте что ль Рудковскую обсудим... По ссылке, как похудела после родов. Тема сисек раскрыта гыыыы
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лежу таскаюсь в инете, дажу еспела опять кучу всего заказать. вопрос где взять деньги.
я даже не знала, что она родила:)) ушла читать Радулову 04.05.2013 19:55:36, GOVARDA
я даже не знала, что она родила:)) ушла читать Радулову 04.05.2013 19:55:36, GOVARDA
А у меня состояние ужасное, сил нет тошнота какая-то, бее. Квартиру не убрала((( окна не помыла((( настроение ужас ужас(((
Первое фото Рудковской просто ужас((( Совсем некрасиво 04.05.2013 17:59:23, Мялка
Так и не надо! Нет сил и не надо. Я тоже улеглась уже... Погода какашечная)) мы в след году оторвемся))
04.05.2013 19:15:26, Паровозик из Ромашкова
Первое фото Рудковской просто ужас((( Совсем некрасиво 04.05.2013 17:59:23, Мялка
не могу прям ща разревусь, сама не знаю почему, так люблю Пасху, люблю к ней готовиться, ну сегодня прям не могу((((
04.05.2013 18:41:25, Мялка

Я вот по-плакала и пошла дела делать, теперь муж и дети шуршат, умирают надо мной, то говорит еле-еле, то всех построила)))
04.05.2013 20:07:17, Мялка

Рудковская сильно конечно всхуднулаааа, прям одни титьки остались, я наоборот с 51 вечно пытаюсь потолстеть и никак, а тут вон еще худеет, уже по моему ей хватит. А так прям даже помолодела)))) 04.05.2013 16:46:19, Фиалка1

Народу тучи, ага. Мы просто все явно выраженные жаворонки, встаем в 6)), поэтому в 9 были уже у ворот храма. Народ был, но не очень))
Так у тебя практически новоселье!! Это так приятно, переехать в свою трешку:) 04.05.2013 17:39:18, Паровозик из Ромашкова
Ну ты ваще прям электро-веник!!!! И вспомнила твои яйца и куличи.... Мням мням.... Я в уборке, куличи мама привезла ( обожаю ее!!!) яйца щас буду тока красить, в этом году даешь здоровые красители- петрушка, куркума, свекла!!!! не успеваю ниче.... Хотя в инет заглянула) но я на минутку
Про Рудковскую, понравилась фраза " еще пила какие-то таблетки, но в основном это был кефир" ))))) она не кормящая мама я так понимаю, эх я б и без кефира б могла, а так жду возвращения талии... Вернись, я тя оч жду!!!) 04.05.2013 16:21:29, Кошка с котенком
Про Рудковскую, понравилась фраза " еще пила какие-то таблетки, но в основном это был кефир" ))))) она не кормящая мама я так понимаю, эх я б и без кефира б могла, а так жду возвращения талии... Вернись, я тя оч жду!!!) 04.05.2013 16:21:29, Кошка с котенком
После фото Рудковской просто необходимо на что-то действительно красивое посмотреть. Например по ссылочке:
04.05.2013 15:58:53, Машкин и Катюшон
У меня знакомая-знакомой-знакомой:) с ней вместе училась. 43 ей
04.05.2013 17:35:42, Паровозик из Ромашкова

Ну ты монстр уборки, в 29 недель окна мыть)))) 04.05.2013 15:56:05, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.