Девочки, сегодня пойду искать лора. Сил больше нет- нос дышит только на сосудосуживающих ( називин детский капаю 2 р. в д. ), высмаркивается все желто- зеленое ( пардон за конкретизацию) и откашливается такое же. А вчера вечером прилегла и когда встала ухо одно как то подзаложило, но потом вроде отлегло, а сейчас вот снова с урта прям чувствую его.
Только вот если подозрение на гайморит- ренген нужен???? Можно нам вообще и чем лечить то, чтобы если что сразу не месте у врача уточнить.
И ведь я уже 5 дней биопарокс брызгаю - ну как так можно ????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуйте обычный сок лука.Это будет не вредно.У меня так было, я сразу капала пару дней раз 5 в день.А вот еще у подруги моей тоже было на 28 неделе ей пробивали. Там вроде и не вредно.
03.05.2013 16:35:11, Иванова Алина
Кстати да. Мне моя врач его назначала. Когда мы с ней второй гайморит лечили. Первый я лечила увы не у нее.
04.05.2013 00:11:09, КошМарочка

есть замечательные капли в нос с корнем цикламена. у нас в Украине они назваются Нео-нокс, возможно, в России другое название.
Вылечила им зимой гайморит без антибиотиков и проколов. 03.05.2013 14:43:48, Зим@
Вылечила им зимой гайморит без антибиотиков и проколов. 03.05.2013 14:43:48, Зим@

Ни в коем случае НЕ соглашайтесь на прокол. Это тупиковый путь. По статистике моего ЛОР врача почти у 70 процентов пациентов потом на этом месте начинается хронический гайморит. Я в эти проценты попала. Теперь лечу гайморит по 3-4 раза в год. До прокола я вообще не знала что это такое :-(
Гайморит лечится антибиотиками. Плюс промывание нос - кукушка. Плюс еще мне кучу всего разного прописывали. 03.05.2013 10:27:05, КошМарочка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.