Девчонки, привет!)
Во первых и главных, СПАСИБО за поддержку и поздравления!
Я все все читала, но отвечать всем с телефона неудобно, поэтому сейчас и всем сразу, вы такие хорошие!!!! Я очень рада что мы познакомились, хоть и виртуально, ваша поддержка очень важна и нужна, когда поздравлялки читала, аж ревела)) хотя я вообще там много ревела))
Короче нас выписали, мы дома уже пару часов как) пока все отлично)))
Сейчас вот собираюсь прогуляться до магазина, пока сын с папой дрыхнут)) Надо бы к вечернему купанию ченить преобресть))
Всех люблю, всех целую, с конфы уходить пока не собираюсь)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На отчет вдохновиться нуна)))
Папа вроде доволен )) У него ща идет борьба с кошкой и собаком)) Кошка прыгает на "пеленальник" и в кровать, вчера 10 пеленок сменила из-за этого.. а собак привык спать на кровати с ним, а мне терь волосни не хочется в постели, гоняет его... утром просыпаемся, пес на своем месте))) в кровати т.е. ))) а дверь закроешь скулит и лает, засранчик )) 02.05.2013 10:01:08, Styusha

Поздравляю от всей души! Растите и радуйте друг друга !!! Как все прошло? Как 72 роддом?
02.05.2013 00:18:36, Афродика
Пасибаньки!)
Про РД и вообще потом напишу, отдельно )) как только в себя приду..) 02.05.2013 00:44:46, Styusha

Про РД и вообще потом напишу, отдельно )) как только в себя приду..) 02.05.2013 00:44:46, Styusha
Поздравляем! Как со стороны всё быстро кажется, вроде позавчера родить мечтала, вчера родила, а сегодня уже выписались :)
01.05.2013 21:47:00, Другая Татьяна

ну наконец-то вернулась!! жду отчета )) Раздельное пребывание это конечно ужас.. хорошо, что вы уже вместе!!!
01.05.2013 20:27:56, Melika

к добеременному не вернулась, и далеко ешшо, штаны не лезут ) 01.05.2013 18:50:59, Styusha

отчет может сочиню позже)) 01.05.2013 18:18:31, Styusha

С ребенком все хорошо слава Богу) 01.05.2013 18:52:47, Styusha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.