Вернулась с УЗИ))
Наконец-то партизан был рассекречен - у нас завелся мальчишка, очень надеюсь, что Мишка. Надо только папу убедить)))
Все развивается согласно сроку, точнее почти все на 22-23 недели, а срок у нас 21... Врач говорит, если так пойдет - крупным будет. Вес уже где-то 460 грамм, почти пол кило)))
А я вот сижу теперь и перевариваю - у нас одни девочки))) Мой муж - единственный мужчина в семье))) у меня сестра, мама, дочка, собака и та девочка была.
Сразу куча мыслей - а как и что)))) привыкла я с девочками
Хотя - будет КОМПЛЕКТ)))) главное, чтоб здоровый был!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы в 21 неделю 470 гр. Весили и нам сказали-норма, ни слова, про крупную.. Хотя живот ооочень вырос и вобще бысо растет, в пятрицу нам сказали-верхний предел нормы.
30.04.2013 17:17:35, АС-Дизайн
Я посмотрела в интернете таблицы, в телефоне программу, везде написано, что в 21 неделю вес малыша около 370 грамм. :)) богатыри у нас? Или это нормы стандартные-старые... Все равно на самом деле, лишь бы самой родить))
30.04.2013 19:14:00, Venta

Это верно. У меня кстати на телефоне 3 поограммы и какраз с одной из них вес совпадает, а на 2-х других меньше.
30.04.2013 22:11:38, АС-Дизайн

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ))
с мальчишкой мы поможем:))
имхо, если с девочкой справляешься, то с пацаном проблем нет)) 30.04.2013 14:43:20, GOVARDA
да, вот вся надежда на вас))) у нас ОДНИ девочки, мы вообще не знаем как к мальчикам подходить)))))
вот знаю,что памперс снимаешь - а он на тебя писает. так во всех фильмах))) 30.04.2013 18:50:58, Venta
с мальчишкой мы поможем:))
имхо, если с девочкой справляешься, то с пацаном проблем нет)) 30.04.2013 14:43:20, GOVARDA

вот знаю,что памперс снимаешь - а он на тебя писает. так во всех фильмах))) 30.04.2013 18:50:58, Venta

Есть еще время подготовиться )) 30.04.2013 14:42:35, maripolka

У меня тоже в семье одни девочки. Но комплект и счастливый папа наверно все же перевешивают страх:)) 30.04.2013 14:42:17, tЮлька

Мне кажется наоборот,все хотят разнополых детей.
Поздравляю с узи! 30.04.2013 14:33:52, попкорн

Читайте также
Осенний эликсир здоровья: как правильно сушить травы и ягоды для домашнего чая и крепкого иммунитета
Самый эффективный и приятный способ поддержать себя и своих близких находится прямо у нас под рукой, подаренный самой природой. Мы поговорим о чудесном мире домашних чаев, созданных из высушенных трав и ягод, собранных и заготовленных с любовью
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.