Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пойду я утром сдаваться....
в роддом, поэтому прошу кулачков волшебных! :) надеюсь, что все пройдет хорошо! у меня что-то опять нос заложило и горло прям дерет-как я заколебалась болеть!
23.04.2013 22:41:57, knopka2050
37 комментариев

А у тебя сына упорнго ПДРа ждет я так понимаю?))) Когда ПДР то? Или до тепла решил отсидеться, а то похолодало так... бррр... 24.04.2013 10:04:39, Iволга

ПДР у мя 26 по менсам и 25 по первому УЗИ, ненай чего он ждет, грозы в начале мая видимо )) 24.04.2013 14:24:58, Styusha

тепла, тепла он ждет, мой на солнышко вылез)) 24.04.2013 15:10:23, Iволга

У меня тоже на сосках кровавые корки - кормить нереально больно((( А на груди узелки прощупываются, но после мелкого "молокоотсоса" уменьшаются. Но грудь вся набухшая и болит - мне в роддоме сказали, что это норма, и всё само устаканитсЯ. Чё-т боюсь я((
24.04.2013 12:08:28, Daria

а с сосками проблема - это все-таки проблема прикладывания(((
вот здесь почитай [ссылка-1] 24.04.2013 12:22:09, Iволга
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.