Что то я вообще нИпАнимаю, что надо назаказывать малышке ....
я про одежду ...
Какие комплекты уже набираете? расскажите плз...
Моя июльская будет
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх. А мне еще целый месяц на работу ползать. Радует , что пол месяца майские праздники :)
23.04.2013 23:48:34, АС-Дизайн

Было - кучка бодиков с коротким и длинным рукавом. Слипики + Ползунки высокие (с застежкой на плечиках). Комбез тонкий.
Плюс человеческая одежка (я ее очень люблю) - типа трикотажные штаны (носили как раз с бодиками), всякие там кофты + толстовочки.
Выписывались мы в слипике тонком + тонкий хб аля спортивный костюм. В нем же потом и ходили. 23.04.2013 16:24:34, КошМарочка
У менч июльская, почти август. У нас бодики с рукавчиками и без. Уже полно всяких. А на выписку я буду шить тонкое одеялко, как племяннику шила, он какраз начало июля. Так как, те что продаются, мне не нравятся. :)
23.04.2013 16:20:19, АС-Дизайн
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.