Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне перепали кенгуру две штуки.. selby и
мне перепали кенгуру две штуки.. selby и инглезина... сижу втыкаю, с кокого они возраста и вообще насколько безопасны для ре... раньше я кенгурухами не пользовалась, вообще про них не знаю ничего... мож кто в курсе?
13.04.2013 17:16:14, Styusha
78 комментариев
Про селби удобно только для совсем малышей, носить как в люльке и то не очень. Сидя там малышей вообще не удобно носить только в если не далеко переносиь, чтобы не в руках. И вес для мамы распределяется не удобно.
Инглезина, если тот который как рюкзак, то они разные если с поддержкой ножек, то хорошо, а если нет, то лучше им не пользоваться. Только иногда и не долго. И то только когда малыш сам будет сидеть. Так как малыш иначе висит на промежности, что очень вредно особенно для девочек.
Лучше всего эргорюкзвк с ним и маме удобно и малышу безопаснее. Носила а таком девочку, с которой няньчилась, проходила километры и ребенку там вполне комфортно она там же и спала и у меня спина не болела. 14.04.2013 11:16:03, АС-Дизайн
Инглезина, если тот который как рюкзак, то они разные если с поддержкой ножек, то хорошо, а если нет, то лучше им не пользоваться. Только иногда и не долго. И то только когда малыш сам будет сидеть. Так как малыш иначе висит на промежности, что очень вредно особенно для девочек.
Лучше всего эргорюкзвк с ним и маме удобно и малышу безопаснее. Носила а таком девочку, с которой няньчилась, проходила километры и ребенку там вполне комфортно она там же и спала и у меня спина не болела. 14.04.2013 11:16:03, АС-Дизайн

Я сына в слинге носила. Покупала совсем дешево бу и таскала с месяца до года точно. Потом уже некуда было носить, на работу вышла. Вот это очень удобно было! 13.04.2013 17:36:47, Deluxa

Да. Удобно, я старшую именно так и провожаю/встречаю сейчас, только не в кенгурушке, а в рюкзаке. Там главное, чтобы ножки были разведены и коленки были выше попы.
Ты уже на финишной!!!) 13.04.2013 19:25:02, Madina
Ты уже на финишной!!!) 13.04.2013 19:25:02, Madina

а так да, и с собаком бы удобно гулять было б.. хотя с собаком в коляске всетаки удобнее.. да и до школы тож, но в сад вот с коляской не попрешься.. вывозить дольше, чем дойти))
на финишной, ага )) мне терь нуна дня три не родить, но родить до 20го :)) ну не то что б нужно, но оч. хочется)) 13.04.2013 21:14:26, Styusha
как выяснила я тут недавно - не все дети в колясках лежат на улице ((( (это я про свою в том числе). а в рюкзачке милое дело, оказывается.
13.04.2013 22:30:52, mara

у нас дома проблема с засыпанием была, правда не с самого начала, а уже к полугоду, приучили к укачиванию потаму что... ) 13.04.2013 22:40:32, Styusha
у меня старший спал , а эта -нет. поверь, действую одинаково с обоими )))))) может снова начнет, но пока бьемся)))))
старший, кстати, до сих пор в любой технике брык и спать, с ним потому очень удобно путешествовать ))))
а эта, по-моему, даже укачивание не любит ))))) или (((((
как ты у меня подружка близкая рассуждала)))) пока не родила двоих детей, абсолютно разных ))))) вот уж она была удивлена, что качают детей и что они ночью едят раз в два часа.. ))))) к примеру ))))) и тоже абсолютно одинаково вела себя с ними вроде ж. просто одного клала и уходила, а он брык и спать. а вторую клала и та орала, орала, орала... ((( ну просто как пример :) 14.04.2013 00:45:13, mara
старший, кстати, до сих пор в любой технике брык и спать, с ним потому очень удобно путешествовать ))))
а эта, по-моему, даже укачивание не любит ))))) или (((((
как ты у меня подружка близкая рассуждала)))) пока не родила двоих детей, абсолютно разных ))))) вот уж она была удивлена, что качают детей и что они ночью едят раз в два часа.. ))))) к примеру ))))) и тоже абсолютно одинаково вела себя с ними вроде ж. просто одного клала и уходила, а он брык и спать. а вторую клала и та орала, орала, орала... ((( ну просто как пример :) 14.04.2013 00:45:13, mara

у сестры так, покормила, положила, вышла, деть одеяло на лицу, 5мин и дрыхнет уже)) ща ему 8 мес, так и засыпает)) 14.04.2013 10:29:59, Styusha

я говорю именно от рождения и до месяцев 3-4х, а дальше уже и бодрствуют больше, старшая в 4 месяца гуляла на руках, т.е. прям на руках мне было тяжело гулять, она гуляла лежа пузом на моей руке, которая держала коляску... я те не объясню, это видеть надо, ну и потом я брала с собой большую подушку и она лежала на ней пузом, разглядывая все вокруг, потом када уставала, засыпала сама, я её просто перекладывала нормально, убирала подушку в корзину и гуляли пока спит... ну как то так.. а срождения у них сон отличный был, грю спящих их по ночам подмывала-переодевала, хоть бы чо им.. 13.04.2013 23:50:31, Styusha

А мы вот Старшую приучили к укачиванию, потаму что всем хотелось ее долгожданную на ручках подержать, а потом в 6 мес я ее уже укачивать не могла, папа укачивал када дома был... я первый раз када увидела как он это делает, была в глубоком шоке... он брал ее на руки, залезал на кровать и прыгал... и ребенок засыпал ))))))))) 14.04.2013 00:03:38, Styusha

ну и да, Вася с нами спала... и падала два раза.. с кровати... а Дашку я из-за этого к себе не брала и кормила только стоя, что б не уснуть.. 14.04.2013 00:15:22, Styusha

Моя старшая тоже засыпала в коляске, еще на выходе. И я думала, что так и должно быть.
А вот фиг...) 13.04.2013 23:24:42, Madina
А вот фиг...) 13.04.2013 23:24:42, Madina

ножки видимо свисают, вон Мадина ниже картинку дала, в моем намного уже, типа трусиками... я думала мож ножки будут разведены благодаря моему пузу... ну всмысле обхватывать как бы... короче если надумаю, лучше рюкзак куплю... а так и в коляске можно, темболее что мелкая сможет сама подняться в группу и помахать мне оттуда, как сейчас старшая делает, а мы в коляске старшую бум до школы провожать.. как то так изначально и планировалось, просто сеня вот досталось.. я и обрадовалась) 13.04.2013 23:16:58, Styusha

Тут не разведены. Тут на промежности будет висеть. Не надо вообще такое ИМХО конечно.
Почувствуй разницу, здесь как надо
13.04.2013 23:10:49, Madina
Почувствуй разницу, здесь как надо
13.04.2013 23:10:49, Madina

Да. Поэтому рюкзаки лучше. А кенгуру зло.
Хотя старшую, я немножко носила в кенгуру( ну не было тогда информации, что это вредно. А эргорюкзаков мне не попадалось и инета не было...вот 13.04.2013 23:58:14, Madina
Хотя старшую, я немножко носила в кенгуру( ну не было тогда информации, что это вредно. А эргорюкзаков мне не попадалось и инета не было...вот 13.04.2013 23:58:14, Madina

Не знаю, может и есть такие. Просто я статью огромную читала, там говорилось, что важно (как выше писала), чтобы ножки были разведены и попа ниже коленок. Тогда типа нагрузка на позвоночник правильная. А в кенгуру, за счет маленькой ширины между ног, эти условия не соблюдаются.
В рюкзаке тоже надо поплотнее к маме притягивать. Мой в преддверии утяжки руками в меня упирается, чтобы отбить себе побольше пространства))))
Но даже не смотря на эти условия, вроде и в рюкзаке желательно не носить более трех часов в день. Эта инфа из той же статьи. Вот. 14.04.2013 12:27:38, Madina
В рюкзаке тоже надо поплотнее к маме притягивать. Мой в преддверии утяжки руками в меня упирается, чтобы отбить себе побольше пространства))))
Но даже не смотря на эти условия, вроде и в рюкзаке желательно не носить более трех часов в день. Эта инфа из той же статьи. Вот. 14.04.2013 12:27:38, Madina

примерить сейчас проблематично ))) 13.04.2013 23:28:10, Styusha

ЗЫ ты все еще дома?? 13.04.2013 18:33:37, Шютка такой

а в кенгурухах разве лицом вперед ребенок? в тех, что с нуля, точно лицом к маме 13.04.2013 19:44:28, Iволга

а у тя какой слинг ? у мя с первой был шарф и на кольцах, с шарфом удобно было, но оооочень жарко, а на кольцах я как то не прониклась.. в итоге пользовала первый тока весной, а вторым только со второй с рождения, пока лежала, а как засадить туда так и не доперло до меня...
ну и сказочки про жизнь в слинге, типа руги свободны, хошь готовь, хошь убирайся, как то не про меня, мне дете спереди дико мешалось и ограничивало в движениях.. 13.04.2013 21:21:37, Styusha

я вот наоборот пользовалась слингом когда уже усаживала, как укладывать туда новорожденного еще не знаю 13.04.2013 22:24:45, Iволга

просто пока ты его на себя одеваешь, ребенок же где то должен лежать.. в кресле, коляске, на руках у спутника.. но еще раз повторюсь, он не удобен тем, что в нем очень жарко... может есть полегче, у мя был плотный трикотаж.. а он вокруг тебя обмотан, еще и ребенок тело к телу... жарко.. 13.04.2013 23:04:00, Styusha

пошли спать! Тебе рожать завтра ) 14.04.2013 00:07:24, Styusha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.