Девочки я окнчательно запуталась,понять не могу разницу трансформеры, универсальные, 2 в 1.
Вы то что выбрали по типу?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

даже люльки вроде бы одинаковые у всех... а подходят - каждому "своя" 14.04.2013 11:36:41, Цунами

я брала сыну 2 в 1 тутис зиппи. от коляски была в таком восторге, что продавала ее с камнем на сердце - уж очень она мне нравилсь, особенно люлька))) с дочкой был трансформер - когда сын родился - я тихо надеялась, что та коляска сгнила и нам ее родственники, которым мы ее сплавили, не привезут обратно))))))) 14.04.2013 09:02:04, Arni
Трансформеры уже выкинула из рассмотрения. У нас получается, что прогулочная понадобится в зиму, а прогулки полегче не справятся (особенно если зима как в этом году)
14.04.2013 12:21:11, Другая Татьяна

Муж до сих пор в себя приходит от того, как я выбирала)))) говорит машину однозначно выбрать легче))))))) 16.04.2013 08:59:59, Arni
Я скорее всего забью на это дело, пусть муж выбирает-покупает пока мы в РД будем, в прошлый раз у него неплохо получилось. Какие то рекомендации дам и всё :)
16.04.2013 09:14:18, Другая Татьяна

То что коляску надо под себя подбирать это не вызывает никаких сомнений, вопрос всё же был помочь понять разницу, а также + и - типов колясок.
13.04.2013 21:09:23, Другая Татьяна
я за люльку! сплошные плюсы :))
ну и прогулку потом со временем выберешь наглядевшись на прогулках )) 14.04.2013 00:16:27, Styusha

ну и прогулку потом со временем выберешь наглядевшись на прогулках )) 14.04.2013 00:16:27, Styusha
вы свои ттх назвали желаемые, и вам бы тут накидали примеров :)
а про ВСЕ + - ВСЕХ колясок писать - умаешься ведь :) 13.04.2013 22:32:48, mara
а про ВСЕ + - ВСЕХ колясок писать - умаешься ведь :) 13.04.2013 22:32:48, mara
У нас Stroller 3 в 1. С первым был Прампол 2 в 1. У них самые большие люльки - 86 см.
13.04.2013 20:51:36, LenaA

У меня 3 в 1, Бебе конфорт. Нам самое главное нужно было, чтобы шасси складывались как можно компактней и чтобы автокресло можно было на шасси ставить. К этой коляске купили напольную подставку для люльки, на эту же подставку можно крепить автокресло и стульчик для кормления. Оказалось очень удобно, детскую кроватку пока даже не собирали, т.к. ребенок маленький родился и ему сейчас очень комфортно в люльке, в ней и спит пока. 13.04.2013 17:15:51, "Белка"
У меня с младшей была Teutonia Spirit S3 с мягкой люлькой, не знаю уж, что это по классификации, трансформер, наверное. Для меня она оказалась идеальной коляской. Во-первых, мы очень часто ездили на машине, так что мне было важно, чтобы легко складывалась, во-вторых, я оставляла коляску в подъезде, а спящего ребёнка заносила домой в мягкой люльке. Потом, кстати, люлька переделалась в мешок для ног:) В третьих, с помощью переходника на неё ставилось наше автокресло (Рёмер), что опять же при наших разъездах было важно. Коляска отслужила три года хвост и в гриву. Потом ещё трость купили для поездок, но зачастую всё равно таскали за собой свою любимую Тевтонию:) Кстати, в мягкой люльке зимой совсем не холодно!
Ну а вы смотрите по своим обстоятельствам: где хранить, по каким дорогам гулять, возить ли в машине и т.д. 13.04.2013 17:07:11, fatima
Ну а вы смотрите по своим обстоятельствам: где хранить, по каким дорогам гулять, возить ли в машине и т.д. 13.04.2013 17:07:11, fatima

Ну совершенно не помню, как я дочу катала. Она ж у меня тоже майская. Прогулку трость покупала, но на какой сезон...вроде весной. А в чем зиму катались - не помню.
13.04.2013 21:19:01, Другая Татьяна

Не важны были: размер колес и надувные колеса ( гуляем по ровным дорогам, снега нет) и размер и вес коляски , так как она у нас в гараже и оттуда же идем гулять ( для именно внутри дома есть другая, старенькая коляска - ребенка покачать - повозить- положить) и багажник здоровый. 13.04.2013 15:41:32, Шютка такой

я и ночью накормлю, помню, обкеняца, я их спящими подмывала, потом памперс-штаны, хоть бы чо... дрыхли как суслики)) 13.04.2013 21:44:20, Styusha

Этот вариант избавляет от многих проблем. Мне вот очень хотелось бы ребятенка не тревожа поднимать домой на 4 этаж.
13.04.2013 21:29:19, Другая Татьяна

а в остальном на любителя..
я себе люльку взяла, сначала хотела к ней прогулку на то же шасси, но передумала.. 13.04.2013 15:12:54, Styusha

я выше написала, что мой мозг выкинул всю инфу по предыдущей Б (видимо не ожидал, что мы за третьим соберемся :))))и я на себя злюсь, что нифига не помню. Помню только, что мы тоже в люльке не долго проездили.
13.04.2013 21:47:08, Другая Татьяна

А про коляски я так рассуждаю. Трансформер мне не нравится. Если без люльки-вкладыша - мне кажется что поверхность там не достаточно ровная для совсем малыша. А вкладыши мне не нравятся. Да и внешне трансформер громоздко выглядит, на мой взгляд. Причем люлька-вкладыш мне кажется штукой бесполезной - особо в ней не потаскаешь ребенка, тяжело. Поэтому я за классическую люльку и потом за прогулку. А уж покупать их сразу или по отдельности - это как желание будет и бюджет. Ну и иметь возможность автокресло на шасси поставить это здорово. Но мы этим за год пользовались от силы раза три, я в магазин ребенка в слинге брала. 14.04.2013 07:58:19, Deluxa
Коляску надо по своим запросами выбирать и подходящую своему образу жизни, а трансфомер или все остальное это не важно. Важно ряд параметров определить для себя и уже по ним выбирать.
13.04.2013 14:38:20, ПчЁлКа

Долго выбирала, хотела варик попроще - Тутис Нэчурал, но тут кума решила срочно сплавить мне свою коляску и купить крестницчку легкую прогулку (ему 1,3 мес.) так что дареному коню... а если это еще и практически то, что рассматривала, короче я рада :))
Разница такова: трансформер это все в одном блоке, разложила, сложила, у меня такой Адамекс польский со старшей был, 2 в 1 это блоками - люлька, потом она снимается и ставится прогулочный блок, часто каждый со своим капюшоном. А универсальными можно оба варика назвать, т.к. они так или иначе содержат сразу все, что нужно, крепящееся на одно шасси. Вот люльки классические не универсальны, на такие колеса прогулку не прицепишь. 13.04.2013 14:34:16, MahAnya

Ждёт своего часа. очень удачная,имхо... 13.04.2013 14:15:06, Бандерилья
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.