Вчера у любимого ДР было... Ну он "отметил" на работе.. а я вся такая вчера весь день пробегала, и салатов накрошила, и горяченькое, и за подарком моталась... короче обиделась на него вся, приехал в зюзю в двенадцатом часу ночи, выставила ему тазики, горячее в протвине и сверху подарок, все молча, и ушла в комнату... Но эт фигня, я не о том))
Я о том, что подарок пропал!)))))))))))))))
Вчера он с этим подарком с кухни вышел, и фсьё... куда он его сунул и зачем вообще не понятно, облазила ВСЕ! нету! ну думаю мож утром взял с собой, ща приехал, не брал... Он не помнит куда он его положил ))) Вот надо так упиться?? )))) И вроде вменяемый был )
Барабашка ему отомстил шоль за меня)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там еще коробочка светлая, и размера не большого, в пастельных танах... ну все перерыла, все детские рисунки, думала мож туда куда пихнул.. нету! 11.04.2013 21:45:42, Styusha

она маленькая, тоненькая, даж не знаю куда он ее сунуть мог.. 11.04.2013 21:42:51, Styusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.