Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Чета мне не хорошо, девочки.. Болит

Чета мне не хорошо, девочки.. Болит левый бок, прям от ребер и до ноги.. сеня за краской ездили, думала умру, минут 10 болело.. потом прошло вроде, ща опять болит.. и вообще все болит.. и вообще я устала.. низ живота болит.. в туалет не хожу второй день, свечку боюсь ставить, а ну как спровацирую.. биляяяяяяяяяя... надоело все...

краску взяла вырви глаз блин.. мой беременный мозг.. не представляю как на стенах смотреться будет...

простите за нытье а... чет мне прям совсем не хорошо и физически и эмоционально..
09.04.2013 19:10:07,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я тебя понимаю..(ничего, что "на ты"?). У меня 34 недели, но тоже уже "не айс". Гинеколог моя, добрая душа, говорит - если у меня было правильное предлежание ребенка (а пацаненок мой в поперечном сейчас), было б еще хуже:) Я еще работаю, но ребенку это , видимо, не нравится - полдня еще ничего, а дальше такая дискотека в животе начинается.. А если дома остаюсь - так всякая фигня в голову лезет, лучше уж на работу...И дома - еще поле непаханое, вещи детские не разобраны-не куплены, как все организуется - непонятно. Только в конце апреля должны решение принять как я рожать буду (в поперечном предлежании вариантов нет - только кесарево, но даже если повернется , так миома моя себя странно ведет..) В общем, хочется в угол спрятаться и накрыться с головой одеялом. Но надо взять себя в руки!Весну обещают уже на следующей неделе, верю в открытие второго дыхания!:) 10.04.2013 10:27:47, Евра2
Styusha
Терпи... немного осталось, у меня тож еще ничего толком не собрано малышу, даж на выписку наполовину...
Перевернуться еще может, место пока есть, ну и вообще не писсимизируй, все хорошо будет!!)
10.04.2013 10:53:32, Styusha
фима
Поэтому и болит девй бок, что надо в туалет сходить. Глицериновой свечкой ничего не спровоцируешь. Все мягко. Это не клизма. 09.04.2013 22:38:14, фима
Miralissa
блин, ну какие краски когда и так то лапы ломит, то хвост отваливается. Неугомонная... Ложись уже, пока насильно не уложили!
по сабжу сказать ничего не могу, но кулаков зажму, чтоб отлегло
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
09.04.2013 22:29:22, Miralissa
Styusha
да вроде отлегло )))) ток живот тянет, но это уже традиционно :)) даж внимание не обращаю ) 09.04.2013 22:35:36, Styusha
Коленно0локтевая поза. В левом боку под ребрами- излюбленное место для газов, особенно если кишечник передавливается маткой.
Краску попробуй нанести на лист бумаги, обычно в высохшем состоянии цвет светлее)
Мы вот цвет выбирали по каталогу через интернет, приехали- квартира вместо песочного ярко-розового цвета) Я перекрасила все, как оказалось, будучи беременной)
09.04.2013 22:11:30, Tortillka
Styusha
Да я как раз про цвет на бумаге и говорю ) когда смешали, намазюкали, и подсушили)) я чуть не упала.. но уже мужу побоялась чот сказать, он бы мя убил... посмотрим как это на стенах будет... если че, придумаю чем разбавить, а потом перекрасим.. позжее..

про боли это врятли газы, сбоку всмысле сбоку, ближе к спине даж, и для газов боль не характерная, как будто руками все вниз потянули, от того места где третье ребро снизу и до ноги прям, и вот весь бок шириной от спины и д живота практически... но свечку ща поставлю в любом случае...
09.04.2013 22:22:53, Styusha
Iволга
мне кажется свечкой не спровоцируешь... вроде как она особо перистальтику не усиливает. Полежи, отдохни, бывает такое, и завяжи ка с активной деятельностью на пару недель, реально помогает, чувствуешь себя замечательно 09.04.2013 19:20:10, Iволга
Styusha
напиши мне на подник плз, а то у тя конвертика нет.. 09.04.2013 19:23:53, Styusha
Styusha
она подтуживает..
ща кушать приготовлю и пойду... да не активничаю я, вчера-сегодня муж дома, и с собакой и за детьми он, я ток погладила сидя, и смотались в оби за краской, все.. целый день лежала.. и вчера тож.. хз чо это... еще и голова болит сейчас... тож слева..
09.04.2013 19:23:15, Styusha
Iволга
болеть слева из-за запора может, я думаю лучше уж свечка 09.04.2013 19:32:55, Iволга
Styusha
там боль другая и не со стороны живота, а прям бок, со спины и к животу, от ребер и до ноги... как будто тянуло сильно... уже не болит.. 09.04.2013 21:46:25, Styusha
Iволга
а вообще конечно поосторжней, может лучше перестраховаться и в больничку, если болеть-то сильно будет? 09.04.2013 19:33:34, Iволга
Styusha
и че мне там сделают? в паталогию положат... ну нафиг.. 09.04.2013 21:46:50, Styusha
Iволга
вот знаешь, все бывает... у моей подруги болела поясница. оказалось матка передавила мочеточник с одной стороны и получился застой мочи, с обной стороны. т.к. вторая почка функционировала нормально, задержки мочи не было. лежала в б-це, не помню что ей там делали, но восстановили отток мочи 09.04.2013 22:19:13, Iволга
Styusha
ну хз, просто из личного опыта, с чем бы я туда не попадала, однофигственно тока кровь качают и зад колят... ну вот последний раз капельницу ставили... не хочу.. если уж совсем припрет, то поеду, а пока норм.. 09.04.2013 22:25:06, Styusha
У меня подружка глицерин до самых родов ставила... Может, можно его? 09.04.2013 19:18:27, Варвара_С
Styusha
я с ним и хожу только... а чет боюсь сейчас... 09.04.2013 19:19:09, Styusha
а дюфалак не пробовала?
у меня так-то проблем не было. а вот после родов недели 2 начались просто ужасные. дюфалак просто спас.
09.04.2013 21:36:53, mara
Styusha
дюфалак нада пить курсом, что б помог.. да щас свечку поставлю, чо уж..
да и болит то не по этому..
09.04.2013 21:44:37, Styusha
Мне кажется, не ходить два дня и больше - еще хуже... А если банально - штук 10 черносливин? Мне в свое время помогало, когда вообще фигово было... 09.04.2013 19:28:58, Варвара_С
Styusha
чернослив на мя неадекватно действует, живот крутить начинает сильно... ща уложу всех и свечку поставлю.. 09.04.2013 21:45:26, Styusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!