сегодня была таки у врача. Анализы: несколько гормонов завышены нормально так, гемостазиограмма вроде в норме. Сделала узи. Сказала, что ПЯ в матке, но эмбриончик оооочень мальникий - 1 мм. Для такого срока это не нормально. И хгч 2044 для почти 6 недель тоже маленький. Сказала, что сейчас делать прогнозы пока рано. Это может быть что угодно - инд. особенности организма, поздняя овуляция и прикрепление, а может быть еще хуже типа, все остановилось.. (не хочу это нехорошее слово писать) :(
как что продолжаю пить кучу лекарств. Дней через 10 опять на прием. А там видно будет - какие выводы.
В любом случе, сейчас ооочень опасный период. Надо себя беречь, а дальше как Бог даст.
вот такие новости. Пока никакой конкретики :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчет (по теме о ВБ)
09.04.2013 14:17:47, аФтор20 комментариев
спасибо, девчонки! это такая большая поддержка - ваши слова и кулачки! весь день стараюсь привести мысли в порядок и успокоиться :)
буду надеяться на лучшее :) хочется верить, что малышок слышит мои мысли и чувства и будет стараться крепенько зацепиться, чтобы через 8 месяцев увидеться :)))) 09.04.2013 19:35:59, аФтор
мне кажется эти 10 дней лучше "вылежать"... вставать только по необходимости... знаю, что нереально такое чаще всего... но я вот именно "вылежала" первые 2 месяца...
09.04.2013 20:44:19, Venta
буду надеяться на лучшее :) хочется верить, что малышок слышит мои мысли и чувства и будет стараться крепенько зацепиться, чтобы через 8 месяцев увидеться :)))) 09.04.2013 19:35:59, аФтор

я не могу себе такого позволить - я на новую работу устроилась буквально за неделю до О. Никто не отпустит на больничный :(
09.04.2013 21:57:03, аФтор

@@@@@

Мне врач говорит: Я же тебе сказала: Забудь об этом! Как будто ничего нет! Не думай!
А я: А как можно о ТАКОМ забыть??? хочешь- не хочешь мысли возвращаются все время к ребеку :)
в любом случа, спасибо, девочки, за кулачки и поддержку :))) буду как-то стараться эти 10 дней жить с позитивными мыслями! 09.04.2013 16:09:20, аФтор
А я: А как можно о ТАКОМ забыть??? хочешь- не хочешь мысли возвращаются все время к ребеку :)
в любом случа, спасибо, девочки, за кулачки и поддержку :))) буду как-то стараться эти 10 дней жить с позитивными мыслями! 09.04.2013 16:09:20, аФтор

Удачи большой вам, берегите себя! 09.04.2013 15:30:42, maripolka

пусть все будет как надо, побольше отдыхайте и думайте только о хорошем :-) @@@
09.04.2013 14:39:01, Melika

У меня на на 6-7 недели дадже не соответствовало. Потому как была дисфункция в следствии чего поздняя овуляция и мв не совпадали по срокам с УЗИ ну никак и естественно БХГЧ тоже. Но моя врачь была в курсе лисфункции и я ей сказала, что по моим подсчетам , все ОК. Она посчитала и верно. Сейчас у нас день в день. :)
09.04.2013 14:31:08, АС-Дизайн
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.