Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Девчат, подскажите..

а где подешевле заказать Romer?
Слышала, что многие на импортных интернет-сайтах заказывают. Тоже хочу попробовать. помогите, пожалуйста..
И.. может с кем-нибудь скооперируемся?
08.04.2013 23:59:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1]
Я здесь заказала . К немецкой стороне вопросов нет - все четко - заказ подтвердили сразу, обещенные сроки доставки ( до таможни) выдержали. На все вопросы по почте отвечали подробно и что приятно удивило на русском языке. Почта России конечно же ушла в несознанку и не признается где мое кресло и весы ( так что ра считывайте на срок доставки не менее месяца
09.04.2013 11:01:28, DAB
Белый Чай
У нас тоже долго шло. На Почте России потеряли его и месяц не могли найти, на мои звонки отвечали что нет такой посылки, а когда я пришла туда накричали что долго не забираем и она мешается, извещений никаких не присылали.
Кресло Ромер заказывали, кресло супер, сейчас планирую еще одно заказать.
10.04.2013 10:13:11, Белый Чай
Снеженика
С этого сайта шло долго, потерялось, нашлось через 3 мес, мы заказывали на лемтницу ворота безопасности , и пришли с поломанной частью, мы к тому времени уже купили в Москве, потому как деть лез на лестницу, а это катастрофа, а притензии и предъявить некому ... по поводу поломки. А вот 2 кресла на пин понге дошли за 2 нед с небольшим и отлично всё 09.04.2013 14:15:23, Снеженика
Цунами
ок, поняла, спасибо 09.04.2013 13:35:52, Цунами
А сколько примерно надо прибавить к цене, чтобы получилась итоговая сумма? (доставка, растоможка и т.д.) 09.04.2013 11:06:51, Варвара_С
А вот можно примерно ориентироваться на цену ктр на сайте указана - она с налогом , с он вычитается при продаже за территорию Германии 09.04.2013 11:37:13, DAB
Ого! Спасибо! 09.04.2013 13:16:56, Варвара_С
Ого! Спасибо! 09.04.2013 13:16:56, Варвара_С
Я бы тоже заказала. И тоже первый раз:) Подскажите, а как долго везут? 09.04.2013 10:59:34, Варвара_С
Цунами
я не знаю.. все по разному.
вещи из Штатов мне от двух недель до 1,5 месяцев шли... а вот крупногабарит из Европы не заказывала еще
09.04.2013 13:36:54, Цунами
Таш@
в предыдущий раз заказывала тут [ссылка-1] 09.04.2013 09:13:10, Таш@
Снеженика
+ 1 09.04.2013 14:13:10, Снеженика
Deluxa
Я вечером посмотрю, где народ берет и напишу тогда. Или если есть аккаунт в ЖЖ, тогда сообщество [ссылка-1] Там и магазины можно посмотреть и отзывы почитать.
Я бы присоединилась с конвертом в коляску, что-то как ни посчитаю стоимость на коляски - у меня не получается дешевле чем здесь. А кресло мне не надо, от сына осталось. Правда там бывают сменные чехлы на кресла, может я бы чехол прикупила.
09.04.2013 08:39:00, Deluxa
Foxy
Kidsroom.de
Mypram.com
09.04.2013 07:31:44, Foxy
Individuale
Напиши как найдешь, может я присоединюсь 09.04.2013 00:30:05, Individuale
tЮлька
Kidscomfort 09.04.2013 00:20:16, tЮлька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!