Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bel4enok

Ну вот, сходила в жк:(

Написала отказ от госпитализации на завтра.Только вышла из больнички с давлением, и вот опять....На этот раз с почками уложить хотят. Моя врачиха говорит, что почки не справляются-сначала был белок в моче, я анализ пересдала. Так теперь белок в моче + лейкоциты 14000 (вместо 2000 допустимых) и вес прибавила за 7 дней 1кг610г....Хотели завтра положить в больничку, я отказалась-надо на работе кое-что доделать, да и не готова я морально. Дали опять анализы пересдать завтра, но понятно, что за 1 вечер ничего не изменится. В-общем, завтра и послезавтра пересдаю анализ мочи, а в пятницу с вещами в больницу...
Интересно в какую? В специализированную? Интересно меня оттуда выпустят или до родов держать будут, ибо положат в 37 почти недель....Ыыыы, не хочу в больницу!
08.04.2013 23:08:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой ой, держитесь, берегите себя. Сейчас малыш и собственные почки всё же, наверное, важнее, чем работа) 09.04.2013 19:32:08, Nenny
MahAnya
Не рискуйте! Большая вероятность того, что недельку полежите и прокесарят, лучше подготовьте все вещи на роды и малышу + пакет на выписку. Ни одна работа не стоит жизни и здоровья!!! Удачи Вам! 09.04.2013 10:17:23, MahAnya
Iволга
хех, это нефропатия беременных, + воспалительный процесс, состояние может перейти в преэклампсию, это довольно=таки серьезно, поэтому лучше под наблюдение в стационар (уж на сколько я их не люблю...). и вообще, какая рбота в 37 недель... уже все, надо быть готовой в любой момент к встрече с малышом))) Удачи вам!!! 08.04.2013 23:12:15, Iволга
Lady and gentlemen
так и есть.. Я очень рада что оказалась во время в больнице
Все могло закончиться довольно плохо, пугать не хочу но в этой ситуации лучше перебдеть
08.04.2013 23:36:57, Lady and gentlemen
bel4enok
Ко встрече с малышом я готова всегда :)А вот работа, да, не дает покоя...мне чут-чуть доделать надо, а то без меня такого наколбасят-вовек не разгрести потом.... 08.04.2013 23:16:22, bel4enok
tЮлька
Может уже рожать, а ? Поторопи малышастика. 08.04.2013 23:11:46, tЮлька
bel4enok
Да я б только "за", только как? 08.04.2013 23:15:23, bel4enok
Iволга
возможно в стационаре и стимульнут... если посчитают нужным родоразрешить конечно... 08.04.2013 23:17:07, Iволга
bel4enok
У меня плановое кесарево в этот раз. я у своей врачихи спросила, мол мне там до родов что ли лежать? А она, мол нет-нет, подлечат пару недель и отпустят...Ага, в 39 недель да с крупным (по узи) плодом...что-то как-то не верится. 08.04.2013 23:19:31, bel4enok
Iволга
да конечно, мне б тоже не поверилось, тем более что ПКС часто делают недель в 38 08.04.2013 23:22:06, Iволга
tЮлька
У меня знакомую при давленни и белке прокечарили даже экстренно. Вон Леди даже в 32 недели родоразрешили по показаниям. Я бы все таки сдалась в больничку и обсудила все вопросы с ними. 08.04.2013 23:19:11, tЮлька
bel4enok
Ну вот в пятницу поеду...Эээх:( Хоть бы поближе к дому... 08.04.2013 23:20:50, bel4enok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!