А чего, с этого года эти анализы платные? Мне прям на бланке платной лаборатории выписали - я уже дома только поняла это.
И еще - нам всякие витаминки положены за так? А то у меня витрум заканчивается.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас бесплатны все анализы, которые подлежат сдаче по направлению жк.
лекарства дают у нас бесплатно - 3 на выбор. но все надо спрашивать :)
не москва 08.04.2013 21:47:34, mara
лекарства дают у нас бесплатно - 3 на выбор. но все надо спрашивать :)
не москва 08.04.2013 21:47:34, mara

А для роддома потом эти анализы не нужны разве,их вроде в обменку пишут потом. По поводу того что они платные не уливляюсь,у нас вот на сифилис платный был ,пол ребенка только за деньги говорили, ктг только платно делали.сейчас все бесплатно,видимо кто то наехал на главврача.
08.05.2013 00:40:10, Шуреночек

Например, в Подмосковье нет бесплатных лекарств для Б., дают соки и молоко раз в месяц.
Так что надо узнавать конкретно.
Да, анализы тоже могут быть кое-какие платные из-за недофинансирования. Тоже уточнять надо. 08.04.2013 19:56:39, МарикаЧ

У ЖК может быть контракт с платной лабораторией. Сын мой в Москве регулярно приносил домой бланки из Инвитро, а я в беременность в Уренгое сдавала на гормоны в частной клинике бесплатно.
08.04.2013 17:48:11, Tortillka
Не, мне предложили платить самой. Просто там большой бланк такой и мне наотмечали дофига - гормоны щитовидки я сдала уже, Правда в другом месте, а тут что-то затупила
08.04.2013 19:56:50, tЮлька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.