Я, конечно же, осознаю, что постоянно ною по этому поводу, но:
я опять ничего не ощущаю, наверное шевелюньки мне привиделись. Ничего не происходит. а ставят 19 недель. Ровеснички, расскажите как у Вас там все это происходит или нет? Такое ощущение, что я хожу просто толстая, а не беременная.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня третья беременность. в первую с 16 нед четкие, во вторую - с 15 нед. Сейчас только где-то около 22! нед начала четко понимать, что шевелюхи, а не кишечник. Вот так. так что не переживайте. И потом в первые две детки сразу головой вниз были, а сейчас на попе сидит, может еще и из-за этого разница.
08.04.2013 17:27:46, Андреева Татьяна

у меня тока 20 недель начались, хотя 4-я беременность, скоро будут)))) не волнуйся!!!
08.04.2013 16:17:31, Мялка

Зашевелится, ну ты чего?! Ну не сегодня, завтра. Еще будешь ныть что много и часто и ногой по мочевму и пяткой в желудок))) 08.04.2013 15:21:44, Паровозик из Ромашкова
да уж лучше так, чем я уже дома мужа достала - нет ниче, не чувствую ничего
08.04.2013 15:31:23, GOVARDA

А тут уже сама паниковать начала,где,что ,куда?;-) А потом как в шейку начало долбить- ой,мама.. (сразу Сашка вспомнилась,которая так развлекалась..) 08.04.2013 15:17:04, Бандерилья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.